Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вегетарианские и постные рецепты


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
Новый год 2013 - год Змеи
Салат "Змейка"
Новый год 2013
Год Змеи 2013
Новогодние костюмы
Новогодние рецепты
Новогодние поделки
Праздничные рецепты
Объявлен новогодний конкурс. Спешите участвовать!
На форуме Saechka.Ru объявлен новогодний конкурс «Мешок деда Мороза».
Спешите принимать участие, выигрывать и получать призы!
Вегетарианские и постные рецепты

Жареные помидоры


3 больших помидора
3-4 стручка горького зелёного перчика
2 зубка чеснока
щепотка соли и щепотка чёрного перца
2 ст.л. масла растительного для жарки

помидоры, палестинская кухня

В сковороду выльем наше масло, и хорошо нагреем затем выложим туда наш перчик и наши очищенные зубочки чеснока (целиком не разрезая). Убавим газ и накрыв крышкой прожарим всё минуты 3-4.
Затем сверху выложим наши порезанные помидоры, нужно нарезать их тонко в виде долечек или полумесяца.
Всё это посолить и поперчить, перемешать и накрыть крышкой жариться до полного испарения помидорной жидкости. Можно жарить до того, как помидорчик начнёт пригорать - это на любителей, т.е. для тех, кто любит горячим хлебушком помакать в сковородочке после приготовления.

Вообще эти помидорчики палестинцы готовят почти каждый день кто то на ужин, а кто то на обед. Я же приготовила на ужин, в комплект к другим блюдам. Наши горячие помидорчики я выложила в тарелочку и потом мы всей семьёй взяли горячий хлебушек и макали им наш помидорчик, как это делают все арабы (они ведь кушают хлебушком) или батончиком.

Иногда я использую при жарке таких помидоров ещё один болгарский перчик, но это уже будет не по-палестински.

Читать на сайте >>


Рыбные котлеты паровые


1 кг рыбы (хек)
2 яйца
мука
1 луковица
соль
перец
растительное масло

Рыбу очистить, снять кожу, удалить хребтовую кость. Несколько раз обжать полотенцем, чтоб удалить лишнюю влагу. Разрезать на кусочки, пропустить через мясорубку, добавить яйца, соль, перец черный молотый, немного муки и размешать до получения однородной массы.
Сформировать котлеты. Решетку паровой корзины смазать растительным маслом. На нее уложить котлеты так, чтобы они не касались друг друга. Закрыть крышкой и готовить 20 минут.
Подавала с картофельным пюре с соусом из плавленого сыра.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Корни хрена быстро высыхают, становятся вялыми. Перед тем, как чистить, подержите их в воде.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Выбросить нельзя оставить"
Автор: Moore
, сегодня в 01:26:07

 "Какими шампунями Вы пользуетесь?"
Автор: Moore
, сегодня в 01:22:24

 "что такое дача?"
Автор: Moore
, сегодня в 01:17:02

 "Клубника"
Автор: Moore
, сегодня в 01:16:03

 "Газон на даче"
Автор: Moore
, сегодня в 01:15:12

 "Сохранность дачи зимой"
Автор: Moore
, сегодня в 01:14:11

ДО СКОРОЙ ВСТРЕЧИ!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное