Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Ведическая кулинария. Волшебный чай


Приветствую тебя!

Хочу представиться, я – новый автор этой рассылки. Зовут меня Анастасия.

Чтобы не было недоразумений и обидок,  сразу договариваемся: общаемся на «ты». Так и короче, а время – такая штука, его вечно всем не хватает. Да и на Руси в старину так к врагам только обращались. А мне враги не нужны ;)

Ну что ж, чайку за знакомство? Со специями по-ведически, разумеется :)

Рецепт называется  «Чай по-индийски». Все мои друзья называют его «Волшебный чай». Они утверждают, этот чай самым волшебным образом помогает им расслабиться и наполняет теплом даже в самые проморзглые вечера.

Чай по-индийски

Ингредиенты:

 чай (подойдет любой обычный черный чай), молоко, вода, кардамон, корица, гвоздика либо имбирь.

Способ приготовления:

Смешать чай, молоко и воду, довести до кипения и кипятить 2—3 мин. Чай приобретет кремовый оттенок. Слить в чашку через ситечко, добавив сахар по вкусу. Во время варки можно добавить кардамон (1 коробочку на любое количество чашек), либо кардамон с корицей и гвоздикой, либо кардамон с корицей и имбирем.

Приятного чаепития!

PS Проведите сегодня вечер со своими близкими за беседами и с чашечкой такого чая! Им будет очень приятно :) А рассказы о проведенном эффекте оставляйте в комментариях к выпуску!

 

Анастасия.

 


В избранное