В
мясо, нарезанное кусками 2-3 см, налить оливковое масло, положить лук и
соль. Мясо выдержать 2-3 часа. Оставляя промежутки, нанизать мясо на
шампуры, чередуя с помидорами и зеленым перцем. Запекать на мангале по
2-3 минуты с каждой стороны.
Творог размять вилкой, выложить в кастрюлю. На медленном огне расплавить сахар.
В
другой посуде обжарить муку. Муку и сахар ввести в творог, прогревать
на медленном огне, пока на поверхности не появятся капельки жира. Снять с
огня и выдержать 10 минут. Посыпать сахарной пудрой. Подавать холодным
или горячим.
Очистить кабачки от кожицы, отрезать кончики, помыть и нарезать вдоль ломтиками толщиной 3-4 мм. Посолить и оставить на 1 час.
Муку насыпать в плоскую посуду. Постоянно помешивая, влить 1,5 ст. воды, замешать до густоты сметаны. Кабачки обсушить и, обмакивая в тесто, обжаривать с двух сторон на раскаленном масле. Подавать к столу с йогуртом, заправленным измельченным чесноком и солью.
С вечера замочить фасоль. На следующий день промыть и отварить фасоль на среднем огне 30 мин до полумягкости. Слить воду.
Лук
покрошить, обжарить на маргарине, добавить мясо и помешивая, тушить до
испарения жидкости. Добавить очищенные и нарезанные помидоры или
разведенную водой томатную пасту, разрезанный на 4-5 частей перец и 2
ч.л. соли. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 45 мин.
Добавить
фасоль в бульон и варить на медленном огне до готовности. Посыпать
красным перцем, подавать на стол с отварным рисом и маринованными
овощами.