Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты Туфельки

  Все выпуски  

Про еду



Про еду
2015-10-29 23:50 TUFELKA
На ужин отварила картошки (правда сливочного масла добавляла), открыла банку кильки, выложила её на тарелку, порезала сверху репчатого лука…. И с черным хлебом! Сей пир даже фотографировать не стала.

Люблю грибной жульен. Тем более, что грибы из леса.
2015-10-29 23:58 TUFELKA


Про еду
2015-10-29 23:50 TUFELKA
На ужин отварила картошки (правда сливочного масла добавляла), открыла банку кильки, выложила её на тарелку, порезала сверху репчатого лука…. И с черным хлебом! Сей пир даже фотографировать не стала.

Люблю грибной жульен. Тем более, что грибы из леса.
2015-10-29 23:58 TUFELKA


В избранное