Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты Туфельки

  Все выпуски  

Перловка с печенью



Перловка с печенью
2015-04-20 09:56 TUFELKA
Перловку промыть и замочить в кипяченой воде на час. Потом ещё раз промыть и варить в подсоленой воде 20 минут. Воду слить. Отдельно на чугунной сковороде поджарить лук, печень и добавить томатной пасты. Разбавить куриным бульоном и тушить 10-15 минут. Подавать с перловкой.

Свекла на ужин
2015-04-20 10:23 TUFELKA
Вот такой простой салат я вчера готовила на ужин. Запекла свеклу в духовке, натерла её. Добавила чесночной пасты и сметаны. Вот и всё)

Лимонные сырники
2015-04-23 13:24 TUFELKA
Приготовила сегодня сырники с лимонной цедрой в духовке. Для приготовления надо взять 200 гр обезжиренного творога, 1 яйцо, 2 чайные ложки сахара, 3-4 ложки муки и цедру одного лимона. Всё это перемешать. Сформировать сырники и выпекать в духовке при 200 градусов минут 15 до появления румяной корочки. 2. 3.Так вышлядит лысый лимон без цедры. 4.Готовые [...]

Оборудование для упаковки
2015-05-18 00:08 TUFELKA
Если в советские времена в продуктовом магазине нам макароны насыпали в бумажный кулёк, то сейчас есть новейшее оборудование для упаковки, благодаря которому производители любой продукции могут предложить для своих потребителей упаковать практически любой товар. Не важно что у вас -мясо, сыр, овощи или фрукты или даже газеты и журналы – любой ваш товар будет красиво и [...]

В избранное