Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты Туфельки

  Все выпуски  

Салат с гранатовыми зёрнами



Салат с гранатовыми зёрнами
2013-03-21 12:08 TUFELKA
Помидоры Сельдерей Зеленый лук Пророщенные зерна пшеницы Гранатовые зерна Заправка из смеси гранатового соуса, французской горчицы, лимонного сока и оливкового масла.

Мои первые суши-ролы
2013-03-21 12:10 TUFELKA


Ужин 8 марта
2013-03-21 12:12 TUFELKA


Солянка выходного дня
2013-03-21 12:14 TUFELKA
- Говядина -Лук репчатый -Огурцы соленые - Перец болгарский замороженный -Томатная паста -Грибы замороженные опята -Соль, специи Мясо порезать дольками, обжарить. Затем на этой же сковороде обжарить репчатый лук. В кастрюлю налить воды, довести до кипения. Отправить туда мясо и лук, а также болгарский перец ( я его заморозила с лета, но можно и свежий [...]

Обед выходного дня
2013-03-21 12:17 TUFELKA
Ещё у нас был десерт, клубника и кофе) 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. _________________________ Если вы хотите заказать продвижение сайтов , то советую зайти на специализированный ресурс  priceart.net  и  посмотреть там различные варианты предложений по данному вопросу.  Думаю, что вы найдете  самый подходящий [...]

Весенний салат
2013-03-21 12:23 TUFELKA
Состав: -Сельдерей -Лук зеленый -Морковь Заправка: -Соль -Хрен -Сметана Приготовление: Овощи порезать, смешать с заправкой (2 ст. ложки сметаны, чайная ложка хрена и немного соли), перемешать. Разложить в порционные салатники и подавать к столу. Для постящихся сметану  можно заменить на подсолнечное масло.

Готовим куриную печень
2013-03-21 12:25 TUFELKA
Куриную печень обжарить на подсолнечном масле с репчатым луком, добавить томатной пасты по вкусу и посолить. Добавить также воды и тушить минут 15.

Салат с сельдереем, курицей и руколой
2013-03-21 12:27 TUFELKA
Вот такой салат я готовила сегодня на ужин. Сельдерей, репчатый лук, отварную куриную грудку порезать, посыпать сушеным базиликом и посолить. Смешать со сметаной. Выложить в салатник на листья руколы, украсить помидорами черри.

Романтический ужин
2013-03-26 11:54 TUFELKA
2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15.

Домашняя буженина
2013-04-11 00:29 TUFELKA
Кусок говядины посолить, посыпать специями по вашему выбору и плотно завернуть в несколько слоев фольги. Затем взять ещё фольгу, налить туда воды и положить завернутое мясо, так что бы вода не проникла  в завернутое мясо и также завернуть плотно. Получится своеобразный кокон. Отправит его в духовку на полтора часа. То, что получится будет просто шедевром! [...]

Салат с гранатовыми зёрнами
2013-03-21 12:08 TUFELKA
Помидоры Сельдерей Зеленый лук Пророщенные зерна пшеницы Гранатовые зерна Заправка из смеси гранатового соуса, французской горчицы, лимонного сока и оливкового масла.

Мои первые суши-ролы
2013-03-21 12:10 TUFELKA


Ужин 8 марта
2013-03-21 12:12 TUFELKA


Солянка выходного дня
2013-03-21 12:14 TUFELKA
- Говядина -Лук репчатый -Огурцы соленые - Перец болгарский замороженный -Томатная паста -Грибы замороженные опята -Соль, специи Мясо порезать дольками, обжарить. Затем на этой же сковороде обжарить репчатый лук. В кастрюлю налить воды, довести до кипения. Отправить туда мясо и лук, а также болгарский перец ( я его заморозила с лета, но можно и свежий [...]

Обед выходного дня
2013-03-21 12:17 TUFELKA
Ещё у нас был десерт, клубника и кофе) 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. _________________________ Если вы хотите заказать продвижение сайтов , то советую зайти на специализированный ресурс  priceart.net  и  посмотреть там различные варианты предложений по данному вопросу.  Думаю, что вы найдете  самый подходящий [...]

Весенний салат
2013-03-21 12:23 TUFELKA
Состав: -Сельдерей -Лук зеленый -Морковь Заправка: -Соль -Хрен -Сметана Приготовление: Овощи порезать, смешать с заправкой (2 ст. ложки сметаны, чайная ложка хрена и немного соли), перемешать. Разложить в порционные салатники и подавать к столу. Для постящихся сметану  можно заменить на подсолнечное масло.

Готовим куриную печень
2013-03-21 12:25 TUFELKA
Куриную печень обжарить на подсолнечном масле с репчатым луком, добавить томатной пасты по вкусу и посолить. Добавить также воды и тушить минут 15.

Салат с сельдереем, курицей и руколой
2013-03-21 12:27 TUFELKA
Вот такой салат я готовила сегодня на ужин. Сельдерей, репчатый лук, отварную куриную грудку порезать, посыпать сушеным базиликом и посолить. Смешать со сметаной. Выложить в салатник на листья руколы, украсить помидорами черри.

Романтический ужин
2013-03-26 11:54 TUFELKA
2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15.

Домашняя буженина
2013-04-11 00:29 TUFELKA
Кусок говядины посолить, посыпать специями по вашему выбору и плотно завернуть в несколько слоев фольги. Затем взять ещё фольгу, налить туда воды и положить завернутое мясо, так что бы вода не проникла  в завернутое мясо и также завернуть плотно. Получится своеобразный кокон. Отправит его в духовку на полтора часа. То, что получится будет просто шедевром! [...]

В избранное