Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты Туфельки

  Все выпуски  

Гостиница в Санкт-Петербурге



Гостиница в Санкт-Петербурге
2013-03-21 11:51 TUFELKA
Каждому человеку, который находится вне дома в командировке или просто путешествует всегда было бы приятно поселиться не в обычной гостинице, а там где отличный сервис, который подразумевает под собой и качественное питание. Если вы остановитесь в стильном итальянском отеле на Мойке – Domina Prestige, то лучший  Ресторан в гостинице Петербурга будет полностью к вашим услугам. [...]

Салат с манго и курицей
2013-03-21 12:07 TUFELKA
Состав: -Красный перец -Манго -Помидоры -Репчатый лук и зеленый (для украшения) –Куриная грудка,жареная с паприкой. Соус: -Лимонный сок половинки лимона -Молотый черный перец -Оливковое масло -Долька чеснока -Морская соль -Несколько капель густого гранатового соуса

Салат с гранатовыми зёрнами
2013-03-21 12:08 TUFELKA
Помидоры Сельдерей Зеленый лук Пророщенные зерна пшеницы Гранатовые зерна Заправка из смеси гранатового соуса, французской горчицы, лимонного сока и оливкового масла.

Мои первые суши-ролы
2013-03-21 12:10 TUFELKA


Ужин 8 марта
2013-03-21 12:12 TUFELKA


Солянка выходного дня
2013-03-21 12:14 TUFELKA
- Говядина -Лук репчатый -Огурцы соленые - Перец болгарский замороженный -Томатная паста -Грибы замороженные опята -Соль, специи Мясо порезать дольками, обжарить. Затем на этой же сковороде обжарить репчатый лук. В кастрюлю налить воды, довести до кипения. Отправить туда мясо и лук, а также болгарский перец ( я его заморозила с лета, но можно и свежий [...]

Обед выходного дня
2013-03-21 12:17 TUFELKA
Ещё у нас был десерт, клубника и кофе) 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. _________________________ Если вы хотите заказать продвижение сайтов , то советую зайти на специализированный ресурс  priceart.net  и  посмотреть там различные варианты предложений по данному вопросу.  Думаю, что вы найдете  самый подходящий [...]

Весенний салат
2013-03-21 12:23 TUFELKA
Состав: -Сельдерей -Лук зеленый -Морковь Заправка: -Соль -Хрен -Сметана Приготовление: Овощи порезать, смешать с заправкой (2 ст. ложки сметаны, чайная ложка хрена и немного соли), перемешать. Разложить в порционные салатники и подавать к столу. Для постящихся сметану  можно заменить на подсолнечное масло.

Готовим куриную печень
2013-03-21 12:25 TUFELKA
Куриную печень обжарить на подсолнечном масле с репчатым луком, добавить томатной пасты по вкусу и посолить. Добавить также воды и тушить минут 15.

Салат с сельдереем, курицей и руколой
2013-03-21 12:27 TUFELKA
Вот такой салат я готовила сегодня на ужин. Сельдерей, репчатый лук, отварную куриную грудку порезать, посыпать сушеным базиликом и посолить. Смешать со сметаной. Выложить в салатник на листья руколы, украсить помидорами черри.

В избранное