Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты Туфельки

  Все выпуски  

Салат летний



Салат летний
2013-01-23 20:55 kokclub
Ингредиенты: свежая помидора; свежий огурец; одна луковица репчатого лука; сметана 100 граммов или майонез; один зубчик чеснока; зеленый укроп и петрушка; соль по вкусу. Порядок приготовления: Помидору промыть в холодной воде, нарезать маленькими дольками. Огурец тоже сначала промыть в холодной воде. Порезать огурец тоненькими кружочками, при этом кружочек необходимо разрезать на четыре части. Репчатый лук [...]

Эффективный иммунокорректор
2013-01-23 21:29 TUFELKA
Для поддержания вашего иммунитета в порядке нужно не так и много – купить трансфер фактор . Что бы узнать как действуют на организм трансфер Факторы, достаточно почитать на специализированном сайте  трансфер фактор отзывы, которые пишут все те, кто не один год их принимают. Многих людей в результате приема ТФ перестали мучить головные и прочие боли, [...]

Вот такое зимнее варенье можно сварить прямо сейчас!
2013-01-25 21:39 TUFELKA
Яблоки с дачи у меня в холодильнике до сих пор лежат, но  уже начинают морщится, поэтому я решила сегодня их использовать. Сварила я зимнее варенье. Для начала сварила густой сахарный сироп, в него добавила мелко порезанные яблоки без шкурки, также несколько долек лимона, которые тоже порезала мелко, прямо с кожей и немного ягод из морозилки, [...]

Суп для людей и четвероногих)
2013-01-25 21:40 TUFELKA
Берем несколько косточек с мясом, начинаем варить. Как только закипит в первый раз -всю воду слить вместе с пеной, косточки с мясом промыть, залить ещё раз водой и варить, пока мясо не отделится от косточки. Примерно 1,5 часа. Затем косточки вытащить, мясо отделить, порезать и отдать братьям нашим меньшим (Бубе и Зюле), ну а хозевам [...]

Картошечка с базиликом
2013-01-25 21:42 TUFELKA
На противень постелить фольгу. Смазать подсолнечным маслом, положить два порционных куска мяса, картошку, очищенную и порезанную дольками и морковь, которую порезать на мелкие брусочки. Посолить, добавить полстакана воды или мясного бульона, посыпать базиликом , плотно завернуть фольгу сверху. Выпекать полтора часа при температуре 180-200 градусов.

Вот так почти ежедневно приходиться готовить ужин
2013-01-25 21:44 TUFELKA


Суп из черевицы
2013-01-25 21:48 TUFELKA
Даже Бобочка у нас любит суп из топора чечевичный супчик))

Новогодние блинчики
2013-01-25 21:55 TUFELKA


В избранное