Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты Туфельки

  Все выпуски  

Состав заправки для теплого салата:



Состав заправки для теплого салата:
2012-08-12 19:56 TUFELKA
Состав заправки для теплого салата: -лимонный сок половинки лимона -1-2 дольки чеснока -соль -1 толченый грецкий орех 1. 2. 3. 4.

Яблочный десерт, похоже на штрудель, но лучше)
2012-08-12 19:58 TUFELKA
Яблоки порезала, перемешала с сахаром, выложила в креманки и поставила в горячую духовку на 15 минут, затем вынула, перемешала, добавила грецких орехов и снова поставила в духовку на 5 минут. Затем вынула, дала слегка остыть и подала я шариком сливочного пломбира. всем советую))

Дачные пельмени
2012-08-12 20:00 TUFELKA
Приехала на дачу, «прибрала «свою планету» – вычесала газон, подмела дорожки, потом сготовила обед и ужин -сварила пельменей, которые из города привезла. Другим было лень заморачиваться.Зато добавила зелени с грядки и молодых листочков чеснока – очень вкусно получилось)) 1. 2. 3. Вздремнула часик) 4. Вечером прибрала свой цветник, полила цветочки. 5. 6. Яблок просто море, [...]

Капуста с рёбрышками из духовки
2012-08-12 20:01 TUFELKA
На днях М. потушил для нас на ужин капусту с ребрышками.Было очень вкусно. Приготовление: На дно горшочка уложить говяжьи или бараньи ребра,далее слоями :капусту, лук, помидоры, болгарский перец. Посолить и добавить воды примерно что бы на две трети закрыть содержимое .Поставить в духовку, включить газ, довести до кипения, убавить газ до минимума и тушить на [...]

Румяная картошка
2012-08-12 20:02 TUFELKA
Картошку отварить в мундире до полуготовности, снять «шкурку» чулком -это просто делается под холодной водой. И очищенную картошку запечь в горячей духовке минут 10-15 до образования румяной корочки. Я для этого даже маслом не пользуюсь.

Летний обед на 15 минут (рассольник и жареный минтай)
2012-08-12 20:04 TUFELKA
Купила сегодня кусочек свинины и решила сделать солянку. Но некоторых ингредиентов не оказалось под рукой, потому у меня получился рассольник. Продукты: лук репчатый -1 шт. перец болгарский – 1 шт. помидор -1 шт. соленые огурцы-2-3 шт. мясо -по желанию Специи, соль, зелень 1. Обжариваем сначала лук, потом добавляю болгарский перец. В конце -помидоры. 2.У меня [...]

Состав заправки для теплого салата:
2012-08-12 19:56 TUFELKA
Состав заправки для теплого салата: -лимонный сок половинки лимона -1-2 дольки чеснока -соль -1 толченый грецкий орех 1. 2. 3. 4.

Яблочный десерт, похоже на штрудель, но лучше)
2012-08-12 19:58 TUFELKA
Яблоки порезала, перемешала с сахаром, выложила в креманки и поставила в горячую духовку на 15 минут, затем вынула, перемешала, добавила грецких орехов и снова поставила в духовку на 5 минут. Затем вынула, дала слегка остыть и подала я шариком сливочного пломбира. всем советую))

Дачные пельмени
2012-08-12 20:00 TUFELKA
Приехала на дачу, «прибрала «свою планету» – вычесала газон, подмела дорожки, потом сготовила обед и ужин -сварила пельменей, которые из города привезла. Другим было лень заморачиваться.Зато добавила зелени с грядки и молодых листочков чеснока – очень вкусно получилось)) 1. 2. 3. Вздремнула часик) 4. Вечером прибрала свой цветник, полила цветочки. 5. 6. Яблок просто море, [...]

Капуста с рёбрышками из духовки
2012-08-12 20:01 TUFELKA
На днях М. потушил для нас на ужин капусту с ребрышками.Было очень вкусно. Приготовление: На дно горшочка уложить говяжьи или бараньи ребра,далее слоями :капусту, лук, помидоры, болгарский перец. Посолить и добавить воды примерно что бы на две трети закрыть содержимое .Поставить в духовку, включить газ, довести до кипения, убавить газ до минимума и тушить на [...]

Румяная картошка
2012-08-12 20:02 TUFELKA
Картошку отварить в мундире до полуготовности, снять «шкурку» чулком -это просто делается под холодной водой. И очищенную картошку запечь в горячей духовке минут 10-15 до образования румяной корочки. Я для этого даже маслом не пользуюсь.

Летний обед на 15 минут (рассольник и жареный минтай)
2012-08-12 20:04 TUFELKA
Купила сегодня кусочек свинины и решила сделать солянку. Но некоторых ингредиентов не оказалось под рукой, потому у меня получился рассольник. Продукты: лук репчатый -1 шт. перец болгарский – 1 шт. помидор -1 шт. соленые огурцы-2-3 шт. мясо -по желанию Специи, соль, зелень 1. Обжариваем сначала лук, потом добавляю болгарский перец. В конце -помидоры. 2.У меня [...]

В избранное