Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты Туфельки

  Все выпуски  

Судак по-царски



Судак по-царски
2011-03-17 23:02 TUFELKA
Куски судака нужно залить куриным бульоном, добавить томатной пасты, соли и репчатого лука.Тушить до готовности. На гарнир -консервированная фасоль

Филе «По-Варшавски»
2011-03-17 23:21 TUFELKA
Куриное филе отбить.Что бы не было брызг – оборачиваем мясо в пакет и отбиваем. Далее обваливаем пару раз по очереди в яйце и муке, и начинаем обжаривать с двух сторон на подсолнечном масле.Используем паприку и морскую соль.

Рис с болгарским перцем,паприкой и томатным соусом
2011-03-17 23:55 TUFELKA
Куриное филе обжариваем.Затем добавляем морковь, порезанную соломкой, лук репчатый и красный болгарский перец, ещё обжариваем несколько минут.Затем добавляем рис, смешиваем с овощами и обжариваем все вместе 3-5 минут. Затем добавляем томатную пасту, воду, размешиваем, доводим до кипения. Убавляем огонь и тушим минут 15.

Судак по-царски
2011-03-17 23:02 TUFELKA
Куски судака нужно залить куриным бульоном, добавить томатной пасты, соли и репчатого лука.Тушить до готовности. На гарнир -консервированная фасоль

Филе «По-Варшавски»
2011-03-17 23:21 TUFELKA
Куриное филе отбить.Что бы не было брызг – оборачиваем мясо в пакет и отбиваем. Далее обваливаем пару раз по очереди в яйце и муке, и начинаем обжаривать с двух сторон на подсолнечном масле.Используем паприку и морскую соль.

Рис с болгарским перцем,паприкой и томатным соусом
2011-03-17 23:55 TUFELKA
Куриное филе обжариваем.Затем добавляем морковь, порезанную соломкой, лук репчатый и красный болгарский перец, ещё обжариваем несколько минут.Затем добавляем рис, смешиваем с овощами и обжариваем все вместе 3-5 минут. Затем добавляем томатную пасту, воду, размешиваем, доводим до кипения. Убавляем огонь и тушим минут 15.

В избранное