Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты Туфельки

  Все выпуски  

Ужин 9 января с болгарско-китайской похлебкой!


Ужин 9 января с болгарско-китайской похлебкой!
2011-01-09 23:21 TUFELKA
Обжариваем свинину, затем добавляем болгарский перец, морковь и репчатый лук.Все овощи режем соломкой. Всё это тушим минут 10 с небольшим добавлением воды.По желанию можно также добавить стебли сельдерея, мелко порезанные. Далее по тарелкам раскладываем зелень и выдавливаем чеснок (1 долька в каждую тарелку). И разливаем нашу похлебку. Вкус изумительный!

Десерт «Клафути»
2011-01-10 01:27 TUFELKA
Для приготовления этого пирога можно использовать  свежую или замороженную вишню Вам потребуется: 2 яичных желтка 1 яйцо 4 ст. л сахара соль по вкусу 1 ст. л. вишневого ликера 5 ст.л. муки 0,5 стакана молока 2 яичных белка 500 г. замороженной вишни Взбейте 2 яичных желтка и 1 яйцо, добавьте сахар, посолите и влейте столовую [...]

Ужин 9 января с болгарско-китайской похлебкой!
2011-01-09 23:21 TUFELKA
Обжариваем свинину, затем добавляем болгарский перец, морковь и репчатый лук.Все овощи режем соломкой. Всё это тушим минут 10 с небольшим добавлением воды.По желанию можно также добавить стебли сельдерея, мелко порезанные. Далее по тарелкам раскладываем зелень и выдавливаем чеснок (1 долька в каждую тарелку). И разливаем нашу похлебку. Вкус изумительный!

Десерт «Клафути»
2011-01-10 01:27 TUFELKA
Для приготовления этого пирога можно использовать  свежую или замороженную вишню Вам потребуется: 2 яичных желтка 1 яйцо 4 ст. л сахара соль по вкусу 1 ст. л. вишневого ликера 5 ст.л. муки 0,5 стакана молока 2 яичных белка 500 г. замороженной вишни Взбейте 2 яичных желтка и 1 яйцо, добавьте сахар, посолите и влейте столовую [...]


В избранное