Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты Туфельки

  Все выпуски  

Рецепты Туфельки


Обед в выходные Воскресенье, 18 Октября 2009 г. 16:51 (ссылка)редактировать Процитировано 17 раз + в цитатник или сообщество +поставить ссылку Прочитало: 2 за час / 20 за день TUFELKA все записи автора Сейчас я расскажу вам рецепт очень вкусной картошки с мясом. Беру глиняную утятницу, дно смазываю подсолнечным маслом.Далее выкладываю слой картошки. Потом слой свинины свежей и режу 2 крупные луковица, которые тоже отправляются в утятницу.Солю, пеочу и всё перемешиваю.Добавляю 1 стакан воды. И теперь самое интересное -накрываю всё это сверху листом капусты и потом плотно закрываю крышкой. Дальше ставлю на полтора часа в духовку на малый огонь. Получается очень вкусно. Благодаря капусте верхний слой не засушивается и всё супер! Всю утятницу с картошкой обычно съедают без остатка!

Обед в выходные


Воскресенье, 18 Октября 2009 г. 16:51 (ссылка)редактировать
Процитировано 17 раз + в цитатник или сообщество +поставить ссылку
Прочитало: 2 за час / 20 за день
TUFELKA все записи автора
Сейчас я расскажу вам рецепт очень вкусной картошки с мясом. Беру глиняную утятницу, дно смазываю подсолнечным маслом.Далее выкладываю слой картошки. Потом слой свинины свежей и режу 2 крупные луковица, которые тоже отправляются в утятницу.Солю, пеочу и всё перемешиваю.Добавляю 1 стакан воды. И теперь самое интересное -накрываю всё это сверху листом капусты и потом плотно закрываю крышкой. Дальше ставлю на полтора часа в духовку на малый огонь. Получается очень вкусно. Благодаря капусте верхний слой не засушивается и всё супер! Всю утятницу с картошкой обычно съедают без остатка!

В избранное