Для начала надо купить упаковку свежих крылышек и принести домой.
Берем лук и морковь.Моем и чистим. Я обычно люблю когда морковки много, но тут последняя завалялась.
Далее режем, можно не сильно мельчить. Как получится, все равно утушится.
Через полтора часа от начала готовки кладем на крылья картошку.И тушим ещё полчаса.Она будет как бы на пару готовится!
Добавляем соль,специи.
Выкладываем на сковороду сначала крылья, потом лук и морковь.Заливаем одним стаканом воды и тушим на самом маленьком огне два часа.
Главное не надо крышку то и дело поднимать.Там се нормально.Мешать тоже не надо.
[/more]
ну вот, в принципе и все.Можно по тарелкам выкладывать.
Ричарду тоже понравилось!
Рецепт добавлен в КАТАЛОГ сообщества Вкусно_Быстро_Недорго