← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней 8 выпусков (3-4 раза в месяц)
Сайт рассылки:
http://saechka.ru/
Открыта:
15-11-2004
Адрес
автора: home.eat.tortmaster-owner@subscribe.ru
В последние годы искусство украшения тортов, десертов, сдобной выпечки и
праздничного стола достигло своего расцвета, особенно в Европе и
Америке.
К сожалению, в России многие новые ингредиенты, материалы и элементы декора
практически недоступны. Любители-кондитеры, а таковыми являются почти все
женщины, особенно молодые хозяйки, вынуждены по крупицам собирать скудную
информацию о приемах и методах украшений тортов и десертов.
Профессиональными кондитерами эти сведения тщательно скрываются, поскольку
это является их коммерческим капиталом, который позволяет им в кондитерских
и ресторанах оправдывать свои высокие заработки.
Мы решили ознакомить широкие слои любителей со всеми тонкостями, хитростями
и секретами современного кондитерского искусства.
В рассылке шаг за шагом, доступным языком будут описаны все кондитерские
ингредиенты, сырье, материалы и приспособления. Наши подписчики познают
основы приготовления декораций и украшений на основе шоколада, марципана,
сахарных составов, карамели и кондитерских вафельных пластин и пр.
В большинстве случаев рецепты, способы и методы будут сопровождаться
рисунками, схемами и фотографиями.
Приветствуются ваши подсказки, советы, пожелания, вопросы.
Сайт рассылки: www.saechka.ru
Форум рассылки: www.forum.saechka.ru
Статистика
-1 за неделю
Искусство украшения тортов. Школа для начинающих и опытных
Форум Рецепты Рукоделие Праздники Форум Рецепты с фото Украшение блюд Рецепты пошагово Добро пожаловать! РАЗДЕЛЫ Рецепты Закуски Салаты Первые блюда Вторые блюда Соусы Десерты Выпечка Напитки Консервирование Творожно-кабачковая запеканка с курицей ...