Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Искусство украшения тортов. Школа для начинающих и опытных


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2023

Рождество
Рецепты


Глазурь-ириска


Порция рассчитана для изделия весом 675 г:

  • 75 г (1/3 чашки) несоленого сливочного масла,
  • 45 мл (3 ст.л.) молока,
  • 25 г (2 ст.л.) мелкого коричневого сахара,
  • 15 мл (1 ст.л.) черной патоки,
  • 350 г (2 1/4 чашки) просеянной сахарной пудры.

  1. При приготовлении глазури используются коричневый сахар и черная патока. Подходит для создания гладкого или рельефного покрытия любого торта.
  2. Глазурь

  3. Снимите миску с кастрюли.
  4. Добавьте сахарную пудру и взбивайте смесь, пока она не станет однородной и глянцевитой.
  5. Глазурь ириска

  6. Немедленно облейте торт, чтобы покрытие получилось ровным, или остудите глазурь.
  7. Когда она загустеет, нанесите ее лопаткой.
  8. Глазурь-ириска

  9. Глазурь ириска имеет чудесный карамельный вкус и эффектно смотрится на любом торте.
  10. Вкусовые добавки:
    • Цитрус - замените черную патоку светлой и добавьте 10 мл (2 ч.л.) мелко натертой апельсинной, лимонной или лаймовой цедры.
    • Шоколад - 15 мл (1 ст.л.) просеянного какао-порошка с сахарной пудрой.
    • Кофе - замените черную патоку на 15 мл (1 ст.л.) растворимого гранулированного кофе.

Читать на сайте >>


Торт «Денежный мешок»


Шоколадная мастика:

  • 150 г сахарной пудры,
  • 200 г горького шоколада,
  • 180 г маршмелоу,
  • 1 ст.л. растительного масла,
  • 3 ст.л. сливок.

  1. Бисквит нарезала тонкими пластами и вырезала форму мешка. Прослоила взбитыми сливками.
  2. Вот так выглядела заготовка:
  3. Шоколад на кипятке - заготовка торта

  4. Для покрытия торта мастикой шоколад растопить в сливках, всыпать зефир маршмелоу, добавить растительное масло. Продолжить топить, помешивая, пока масса не станет однородной.
  5. Шоколадная мастика из маршмеллоу

  6. Всыпать сахарную пудру, вымешать (она будет жидковата).
  7. Шоколадная мастика для торта

  8. Выложить шоколадную мастику на пищевую пленку, завернуть.
  9. Шоколадная мастика

  10. Оставить на пару часов, остыть и отдохнуть. Мастика загустеет.
  11. Раскатать мастику на сахарной пудре в длинный прямоугольник (высотой чуть больше торта).
  12. Покрыть торт мастикой.
  13. Торт шоколад на кипятке

  14. Украшение и подпись на мешке - взбитые сливки.
  15. Денежки - готовые вафельки, случайно встреченные в магазине.
  16. Разрез торта:
  17. Разрез торта шоколад на кипятке

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Вода, в которой варились овощи, содержит ценные питательные вещества. Отвар овощей можно использовать при приготовлении супов, соусов. Но только свежий! Постояв, он теряет вкусовые качества и не годится в пищу.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное