Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Искусство украшения тортов. Школа для начинающих и опытных


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День матери

Хэллоуин
Рецепты


Торт на совершеннолетие


На 80 порций:

Украшение торта:

  • 2 м белой ленты шириной 2,5 см, 
  • 0,5 м черной ленты шириной 2 мм.

Поистине незабываемый торт для того, кто справляет свой 18-й день рождения и кому посчастливилось получить такой подарок.

  1. Испеките кекс и дайте ему остыть. Смажьте абрикосовым желе и поставьте на поднос. Покройте марципанам. 
  2. Нанесите на торт помадку. Вымесите обрезки вместе с оставшейся порцией и окрасьте черным пищевым красителем. 
  3. Раскатайте две трети окрашенной в черный цвет помадки и разрежьте на четыре полосы, равные по длине сторонам ромбовидного подноса. Смажьте поднос абрикосовым желе и уложите по краям каждую из полосок. Подрежьте их, чтобы лежали аккуратно. 
  4. Раскатайте четверть оставшейся помадки и вырежьте цифры "1" и "8" при помощи специальной формы или по трафарету. Дайте просохнуть на поролоновой губке.
  5. торт

  6. Раскатайте тонким слоем еще одну порцию сахарной помадки и вырежьте 40 треугольников для "галстуков-бабочек" и еще 20 для "рюмочек".
  7. совершеннолетие

  8. Миниатюрной формочкой или простой круглой насадкой вырежьте 20 "нотных знаков" и 10 подставок для "рюмочек" (при этом кружочки надо делить пополам). Нарежьте тонкие полоски сахарной помадки для хвостиков "нотных знаков" и ножек "рюмочек".
  9. торт совершеннолетие

  10. Королевской глазурью, окрашенной в черный цвет, заполните до половины корнетик из жиронепроницаемой (вощеной) бумаги с простой насадкой. Соедините капельками глазури половинки "галстуков- бабочек", "нотки" с их хвостиками, а "рюмочки" - с их ножками и подставками. Оставьте для высыхания.
  11. торт на совершеннолетие

  12. Каплями глазури прикрепите число "18", "ноты", "рюмочки" и "галстучки" к торту.

Читать на сайте >>


Ложный "Наполеон"


Тесто:

  • 0,5 стакана пива,
  • 3 стакана муки,
  • 200 г маргарина,

Крем:

  • 180 г сливочного масла,
  • 1 банка вареного сгущенного молока.

  1. Маргарин порубить с мукой до однородности. Добавить пиво и замесить крутое тесто.
  2. Раскатать на присыпанной мукой поверхности.
  3. Вырезать круглые коржи (у меня получилось 5). Выпекать их до румяности.
  4. Пекла в аэрогриле (в нем получается быстрее), каждый корж по 10-15 минут.
  5. Крем:
    Взбить масло со сгущенкой до однородной консистенции крема.
  6. Собрать торт, промазывая коржи кремом.
  7. Верх и бока обмазать кремом, бока обсыпать воздушным рисом.
  8. Украсить по желанию.
  9. Розы на торте Наполеон

  10. Оставить торт на пару часов на столе, чтоб лучше пропитался. Убрать в холодильник на ночь.
  11. Торт получается суховатый, если вы любите мягкий можно попробовать сметанный крем.
  12. Наполеон

Ну а я осталась экспериментом вполне довольна!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы сыр снова стал свежим, выдержите его два дня в свежем молоке.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное