Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Искусство украшения тортов. Школа для начинающих и опытных


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Хэллоуин
Хэллоуин 2018
Новый год
Новый год Свиньи 2018-2019
Рецепты


Вдевание ленты в торт с сахарной помадкой


  1. Эта нехитрая техника создает поразительную иллюзию мережки: как будто торт, покрытый сахарной помадкой, насквозь прошит шелковой ленточкой.
  2. Рисунок может располагаться по прямой, по диагонали или волнистой линии; сочетаться с защипным и выдавленным узором. Сахарная помадка должна быть твердой на поверхности, но мягкой внутри.
  3. В качестве «последних штрихов», дополняющих вставленную ленточку, используйте крошечные бантики, тонкий надавленный или защипной рисунок.
  4. Сначала распланируйте узор на бумаге, сделайте трафарет и уже потом аккуратно наметьте его на торте. Выберите нужную ленту, отрежьте необходимое количество кусочков. Они должны быть чуть длиннее расстояний между надрезами на торте, в которые вы будете их вдевать: оставьте запас для заправки внутрь.
  5. Очень тонким ножом или скальпелем аккуратно нанесите по разметке прорези на помадке.
  6. Вдевание ленты

  7. Вставьте один конец ленточки в первую прорезь при помощи булавки или острого узкого лезвия и заправьте второй конец во вторую прорезь.
  8. сахарная помадка

  9. Повторяйте процедуру, пока все прорези не будут заполнены.
  10. украшение торта лентами

Читать на сайте >>


Торт "Елочка"


Тесто:

  • 3 яйца,
  • 1 стакан сахара,    
  • 1 стакан муки,    
  • 1 ч.л. разрыхлителя,    

Крем (1 порция):

  • 1 яйцо,    
  • 1 ст.л. сахара,    
  • ванильный сахар,    
  • 250 г сыра маскарпоне.

Муж сказал, что ну-у-у очень вкусный торт!

  1. Все ингредиенты для теста взбить и получившуюся массу выложить на противень.
  2. Торт Елочка

  3. Испечь в духовке при температуре 200 градусов до готовности:
  4. Торт Елочка

  5. Расстелить мокрое (влажное) полотенце. На него выложить тесто. Закрыть другим влажным полотенцем и скрутить рулет. Оставить так до полного остывания.
  6. Елочка

  7. Раскрутить рулет и смазать кремом.
  8. Для крема яйцо взбить с 1 ст.л. сахара, добавить ванильный сахар, сыр маскарпоне. Все тщательно взбить.
  9. Скрутить рулет опять и поставить на 15 минут в морозилку.
  10. Достать, разрезать на 10 частей.
  11. Выложить на блюдо в виде елки:
  12. Торт в виде елки

  13. Сделать вторую порцию крема, добавить зеленый краситель.
  14. Смазать всю елку:
  15. Торт в виде елочки

  16. Украсила всем, чем было - мармеладки, круглые разноцветные конфетки, декоративная посыпка.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
При езде зимой неплохо иметь в багажнике на случай гололедицы или обильного снегопада несколько банок из-под масла, наполненных песком. Песок удобно подсыпать под колеса при пробуксовывании.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное