Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Искусство украшения тортов. Школа для начинающих и опытных


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Хэллоуин
Хэллоуин 2017
Новый год
Новый год Собаки 2017-2018
Рецепты


Бисквит


Ингредиенты На 2 яйца На 3 яйца На 4 яйца
Мука 50 г (1/2 чашки) 75 г (3/4 чашки) 125 г (1 чашка)
Сахар белый 50 г (1/4 чашки) 75 г (1/3 чашки) 125 г (1/2 чашки)
Яйца 2 3 4

  1. Предварительно нагрейте духовку до 180 градусов С. Подготовьте форму в соответствии с рецептом.
  2. Взбивной бисквит

  3. Взбейте яйца с сахаром в миске из жаропрочного стекла до получения пышной однородной смеси. 
  4. Поставьте миску на кастрюлю с водой, кипящей на медленном огне, и взбивайте, пока смесь не станет густой и светлой. 
  5. Снимите миску с кастрюли и продолжайте взбивать, пока смесь не остынет и не будет тянуться вслед за поднятой насадкой миксера.
  6. бисквит

  7. Просейте муку на поверхность смеси, всыпьте или влейте любую вкусовую добавку и пластмассовой лопаточкой осторожно перемешайте тесто.
  8. Взбивной бисквит

Читать на сайте >>


Торт "Мешок денег"


Тесто:

  • 6 яиц,
  • 1 стакан сахара,
  • 1 стакан муки,

Крем:

  • 1 л сметаны,
  • 1 стакан сахара.

  1. Яйца взбиваем с сахаром до устойчивой пышной белой массы.
  2. Всыпаем муку, перемешиваем.
  3. Выкладываем столовой ложкой на противень, подпыленный мукой.
  4. торт

  5. Выпекаем при температуре 220 градусов около 4-5 минут.
  6. бисквитики

  7. Готовим чашечку, куда будем укладывать наши бисквитики. Обтягиваем пленкой:
  8. торт чашки

  9. Для крема тщательно перемешиваем все ингредиенты.
  10. Обмакиваем лепешечки в крем и складываем в чашку:
  11. торт крем

  12. После того, как уложили полностью, заворачиваем концы пленки наверх:
  13. торт

  14. И ставим в холодильник на 2-3 часа.
  15. Достаем, переворачиваем на ровную поверхность и обмазываем кремом, формируя мешочек. Можно использовать, в принципе, любой крем: рецепты крема можно посмотреть - крем.
  16. торт мешок

  17. Далее берем кулинарный шприц с насадкой и оформляем:
  18. украшение торта

  19. Заплатка и веревочка - желтый крем, надпись - декор-гель, стежки - белый крем.
  20. Денежки: шоколадные монетки, обернутые в фольгу и вафельные "бумажные".
  21. Всё! Наш торт "Мешок денег" готов!
  22. торт мешок с деньгами

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Мягкое тесто легче разделать, если сверху накрыть его пергаментной бумагой и раскатать его разогретой скалкой.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное