Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Искусство украшения тортов. Школа для начинающих и опытных


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Свадьба
Свадьба
День системного администратора
День сисадмина
Рецепты


Ватрушка со свежими фруктами


На 12 порций:

  • 175 г (1 1/3 чашки) тертых бисквитных сухариков или крекеров из муки крупного помола,
  • 50 г (1/4 чашки) растопленного несоленого сливочного масла,
  • 450 г творога,
  • 150 мл (2/3 чашки) сметаны,
  • 125 г (1/2 чашки) мелкого сахарного песка,
  • 3 яйца, разделенных на желтки и белки,
  • тертая цедра 1 лимона,
  • 30 мл (2 ст.л.) вина Марсала,
  • 2,5 мл (1/2 ч.л.) миндальной эссенции,
  • 50 мл (1/2 чашки) толченого миндаля,
  • 50 г (1/3 чашки) светлого изюма,

Украшение торта:

  • 450 г различных фруктов (инжира, вишен или черешен, персиков, клубники), разделенных на половинки, очищенных от плодоножек и косточек.

Сдобная, мягкая ватрушка в классическом американском стиле, приготовленная из бисквитных сухариков или крекеров и украшенная свежими фруктами по сезону.

  1. Предварительно нагрейте духовку до 180 °С. Смажьте маслом и выложите пергаментом боковые стенки формы.
  2. ватрушка

  3. Тщательно размешайте тертые сухарики или крекеры с маслом и выложите этой массой дно подготовленной формы. Уплотните, разровняйте поверхность металлической ложкой и поставьте в холодильник на 20 минут.
  4. торт

  5. Тем временем приготовьте начинку. Взбейте творог, сметану, сахар, яичные желтки, лимонную цедру, Марсалу и миндальную эссенцию в однородную массу.
  6. начинка ватрушки

  7. Взбейте яичные белки в крепкую пену. Осторожно добавьте вместе с оставшимися ингредиентами в приготовленную массу. Хорошенько перемешайте. Выложите на охлажденную основу из тертых сухариков или крекеров. Выпекайте 45 минут, пока масса не поднимется и слегка не уплотнится в середине.
  8. ватрушка

  9. Выньте торт из духовки и оставьте в форме в теплом месте, не доступном сквознякам, пока окончательно не остынет. Осторожно выньте из формы и снимите пергамент.
  10. торт ватрушка

  11. Поставьте ватрушку в холодильник по крайней мере на 1 час, перед подачей на стол украсьте фруктами.

Читать на сайте >>


Торт "Попка"


Ну вот я и обещанная попка :))

  1. Нам понадобится бисквит в форме сердца, рецепт - ваш любимый. Можете прослоить, можно без ничего. Я прослаивала взбитыми сливками.
  2. Попка

  3. Отрезаем острый конец у торта, получаем такую фигуру:
  4. торт попка

  5. Убираем вылезшие с боков сливки и обмазываем торт вареньем однородной консистенции (без шкурок, кусочков и т.д.).
  6. Торт в виде попы

  7. Даем пропитаться в течении полчасика, тем временем раскатываем мастику:

    Попа

  8. Накрываем ею торт в виде попы, приглаживая с центра:
  9. Торт попа

  10. Обрезаем лишнее, получаем "попку":
  11. Торт с трусами на попе

  12. Раскатываем мастику другого цвета, вырезаем треугольник, прикладываем к торту и "моделируем" трусики острым ножом:
  13. Торт со стрингами

  14. Убираем лишнюю мастику и украшаем трусики по желанию ;)
    Мне мой торт в виде попы украшал муж, выражая свою секс-фантазию... Он доволен как слон, ждет, когда можно будет лопать...
  15. Попка

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Сколько времени между рождениями детей должно пройти, чтобы организм женщины восстановился и был готов к новым родам? Минимум 2 года.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное