Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Искусство украшения тортов. Школа для начинающих и опытных


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Новый год
Новый год обезьяны 2015-2016
Рождество
Рождество 2016
ВЫПЕЧКА ТОРТОВ


Шоколадные заливки


  1. Выберите любые формочки для вырезания печенья в виде зверюшек, птичек, сердечек, цветов, колокольчиков, лошадиных подков, цифр или букв.
  2. Нарисуйте или обведите несколько раз выбранную формочку ни листе бумаги. Пусть их будет немного больше, чем нужно, - не исключено, что какие-то фигурки могут сломаться. Положите поверх бумаги лист кулинарного пергамента и закрепите углы.
  3. Подготовьте два корнетика из жиронепроницаемой (вощеной) бумаги, наполните каждый растопленным шоколадом и загните верхние края внутрь. Отрежьте кончику одного из корнетиков и выдавите шоколадную нить по контуру рисунка.
  4. Шоколадные заливки

  5. Отрежьте кончик у второго корнетика и заполните внутреннюю поверхность рисунка растопленным шоколадом. Оставьте для остывания.
  6. Узоры из шоколада

  7. Выдавите на фигурки любые узоры, дайте им затвердеть. Осторожно снимите с бумаги и используйте для украшения.
  8. Шоколадные узоры

Читать на сайте >>


Торт "Танк"


Бисквит:

  • 2 яйца,
  • 2 стакана сахара,
  • 2 стакана муки,
  • 1,5 ч.л. соды,
  • 1,5 ч.л. разрыхлителя,
  • 6 ст.л. какао,
  • 1 стакан молока,
  • 1 пакетик ванилина,
  • 1/2 стакана растительного масла,
  • 1 стакан кипятка,

Банановый крем-суфле:

  • 3 крупных спелых банана,
  • 400 мл сметаны,
  • 200 г сливочного сыра,
  • 10 г желатина,
  • 1 ч.л. лимонного сока,
  • 3 ст.л. сахара,
  • 2 ст.л. меда,
  • 50 мл молока,

Ганаш:

  • 1 стакан сливок,
  • 200 г черного шоколада,
  • 50 г сливочного масла,
  • мастика.

  1. Как только начинаем готовить тесто, ставим кипятиться воду, о готовности формы нужно позаботиться заранее (выстелить бумагой, промаслить).
  2. Духовку разогреть до 180 градусов.
  3. Яйца взбить с сахаром. Продолжая взбивать добавить растительное масло.
  4. Всыпать муку с разрыхлителем, соду, какао и ванильный сахар.
  5. Влить молоко и перемешать.
  6. Теперь вливаем стакан кипятка (только вскипевшего) и быстро перемешиваем. Тесто получится очень жидкое!
  7. Вылить тесто в форму и сразу же отправить в духовку на 40-45 минут.
  8. Готовому бисквиту дать минут 10 постоять в форме, затем форму снять и дать бисквиту полностью остыть.
  9. Банановый крем-суфле:
    Желатин замочить в молоке, растворить на водяной бане.
  10. Сметану взбить с сыром и сахаром, добавить мед, желатин.
  11. Бананы очистить и пюрировать, добавить лимонный сок (чтоб не потемнела масса).
  12. Смешать со сметанным кремом. Оставить на некоторое время, чтоб крем начал схватываться.
  13. Перемазать коржи кремом, убрать в холодильник до полного застывания.
  14. торт танк

  15. Обмазать торт "Танк" ганашем:
    1 стакан сливок + 200 г черного шоколада нагреть, чтоб растворился шоколад. Добавить 50 г масла, убрать в холодильник до полного застывания. Взбить.
  16. Теперь можно покрыть торт в виде танка мастикой.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если к утюгу пристали синтетические волокна, их можно удалить при помощи жидкости для снятия лака.

ФОРУМ
До следующей недели!!!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное