Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Искусство украшения тортов. Школа для начинающих и опытных


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Рецепты шашлыка
Маринад для шашлыка
Рецепты шашлыка
Шашлык из свинины
Шашлык из курицы
Соусы для шашлыка
ВЫПЕЧКА ТОРТОВ


Американская глазурь


Порция рассчитана для изделия весом 350 г:

  • 1 яичный белок,
  • 30 мл (2 ст.л.) воды,
  • 15 мл (1 ст.л.) светлой патоки,
  • 5 мл (1 ч.л.) винного камня,
  • 175 г (1 чашка) просеянной сахарной пудры.

Эта воздушная глазурь становится чуть хрустящей при подсыхании. Торт можно покрыть ровным или волнистым слоем американской глазури. Рецепт глазури:

  1. Поместите яичный белок, воду, светлую патоку и винный камень в миску из жаропрочного стекла.
  2. Взбейте до получения однородной массы.
  3. Всыпьте сахарную пудру, перемешайте и поставьте миску на кастрюлю с водой, кипящей на медленном огне.
  4. Взбивайте, пока масса не станет густой и белой.
  5. Американская глазурь

  6. Снимите миску с кастрюли и продолжайте взбивать, пока глазурь не остынет. Легкие холмики из глазури должны сохранять свою форму.
  7. глазурь

  8. Немедленно покройте глазурью торт.
  9. покрытие глазурью

  10. На фоне белоснежной американской глазури прекрасно смотрятся украшения из шоколадной стружки.
  11. украшение глазурь

Читать на сайте >>


"Новогодний сапожок"


  • 3,5 кг шоколадного бисквита,
  • пропитка - персиковый сироп,
  • суфле: сметана + персиковый сок, кусочки персика,
  • покрытие: сливки (для розового немного вишневого сока).

Просто идея новогоднего торта :)

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
В новой или только что отремонтированной квартире не прислоняйте мебель впритык к стене, чтобы стены не стали влажными.

ФОРУМ
До следующей недели!!!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное