Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Искусство украшения тортов. Школа для начинающих и опытных


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Все, что вы хотели знать о детях
О комнатных растениях и цветах для сада
Подписаться
Наша группа ВКонтакте, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
Татьянин день, праздник студентов (25 января)
Яблочный пирог в виде "пятерки"
Праздник "Татьянин день"
Рецепты к Татьяниному дню
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
Кулинарная книга

Начало курса "Основы выпечки и украшений тортов" >>


Торт "Любимой женщине"

На 70 порций:
легкий фруктовый кекс в форме сердечка шириной и длиной 20 см (используйте порцию теста, рассчитанную для выпекания в круглой форме диаметром 23 см)
30 мл (2 ст.л.) абрикосового желе
900 г домашнего или покупного белого марципана
900 г сахарной помадки
красный пищевой краситель
225 г (3/4 чашки) королевской глазури
Украшение торта:
1 м красной ленты шириной 2,5 см
1 м красной ленты с узорными петельными краями шириной 1 см
1/2 м красной ленты шириной 5 мм
бутоны красных роз

Рецепт приготовления - Торт "Любимой женщине":

Этот романтический торт с красными сердечками и розой идеально подходит для празднования дня святого Валентина, а также помолвки или годовщины свадьбы.

Готовый и остывший кекс смажьте абрикосовым желе поместите на поднос и покройте марципаном. Нанесите на торт три четверти основной порции сахарной помадки. Снимите с подноса.

торт

Обрежьте излишки сахарной помадки. Вымесите обрезки вместе с оставшейся помадкой и покройте ею поднос. Вновь поместите торт на поднос и оставьте в коробке для торта на ночь.

торт

Окрасьте оставшуюся помадку пищевым красителем в ярко-красный цвет. Тонко раскатайте и вырежьте сердечки - 18 крупных и 21 среднее. Оставьте для высыхания.

торт

Отмерьте отрезок широкой красной ленты, обтяните поднос и закрепите булавкой. Ленточку с узорными краями наложите на боковую поверхность торта, закрепите капелькой королевской глазури. Завяжите бантик с длинными хвостиками и прикрепите его сбоку капелькой глазури.
Наполните королевской глазурью корнетик, снабженный средней звездообразной насадкой. Выдавите ряд звездочек у основания торта и прикрепите к ним через равные промежутки сердечки среднего размера. Крупными украсьте верх торта, "посадив" их на звездочки из глазури.

торт

Выберите несколько маленьких бутонов роз или один цветок покрупнее и завяжите вокруг него бантик из оставшихся ленточек. Поместите сверху на торт перед подачей на стол.

торт

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

 Посмотреть с картинками на сайте

 ОБСУДИТЬ РЕЦЕПТЫ >>



Торт "Ягодное кольцо"


желатин
сироп
замороженные ягоды
200 г сливок
400 г творога или творожного крема
печенье или бисквит

Используется форма Тупперваре.
Разводим желатин водой + сироп. Наливаем в форму, насыпаем замороженные ягоды (все какие есть). Ставим в морозилку минут на 10. Застывает быстро, т.к. ягоды тоже охлаждают.
Взбиваем сливки, добавляем йогурт или творожный крем.
Добавляем 30 г растопленного желатина. Выливаем в форму.
Выкладываем печенье или кусочки бисквита.
В морозилку на полчасика.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Не варите каши в эмалированной посуде, так как каши в ней пригорают.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Что я сейчас делаю"
Автор: Ann@mi
, 19.1.2014

 "Веселье"
Автор: Люлюша
, 19.1.2014

 "Свекровь"
Автор: Berenis
, 19.1.2014

 "Пряжа Пайетки"
Автор: Chatskaya
, 19.1.2014

 "Погода за окном"
Автор: Saechka
, 19.1.2014

ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное