Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Искусство украшения тортов. Школа для начинающих и опытных


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Все, что вы хотели знать о детях
О комнатных растениях и цветах для сада
Подписаться
Новый год 2013 - год Змеи
Салат "Змейка"
Новый год 2013
Год Змеи 2013
Новогодние костюмы
Новогодние рецепты
Новогодние поделки
Праздничные рецепты
Объявлен новогодний конкурс. Спешите участвовать!
На форуме Saechka.Ru объявлен новогодний конкурс «Мешок деда Мороза».
Спешите принимать участие, выигрывать и получать призы!
Кулинарная книга

Начало курса "Основы выпечки и украшений тортов" >>


Пирожные "Елочный шар"

Песочный корж:
500 г масла
750 г муки
250 г сахара
1 яйцо
ванилин
Шоколадный крем:
100 г шоколада
1 желток
250 г сливок (20 %)
50 г масла
Черносливовый крем:
200 г чернослива
0,5 стакана молока
1 ч.л. с верхом желатина

Способ приготовления:

Для шаров использовала пластиковые бутылки (попались мне такие с шариками), можно использовать пластиковые мячики, разрезав их пополам.

Испечь песочный корж. Пропустить его через мясорубку.
Сделать шоколадный крем: все ингредиенты закинула в миску и варила, помешивая, пока не загустеет.
В крем всыпать крошку, перемешать (густая масса), выложить в формы, распределив по стенкам. Заполнить черносливовым кремом: 200 г чернослива, 0,5 стакана молока, 1 ч.л. с верхом желатина (предварительно замочить и развести на водяной бане). Все взбить в блендере в однородную массу.
Сверху присыпать остатками песочной крошки, накрыть шоколадной смесью, плотно придавив края. Поставить в холодильник на 1 час.
Вытряхнуть из форм, обернуть мастикой (в этот раз мастику делала из маршмелоу), украсить айсингом и разноцветными посыпками.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

 Посмотреть с картинками на сайте

 ОБСУДИТЬ РЕЦЕПТЫ >>



Торт "Попка"


бисквит
крем (взбитые сливки)
варенье
мастика

Ну вот я и обещанная попка :))
Нам понадобится бисквит в форме сердца, рецепт - ваш любимый. Можете прослоить, можно без ничего. Я прослаивала взбитыми сливками.

Попка

Отрезаем острый конец у торта, получаем такую фигуру:

торт попка

Убираем вылезшие с боков сливки и обмазываем торт вареньем однородной консистенции (без шкурок, кусочков и т.д.).

Торт в виде попы

Даем пропитаться в течении полчасика, тем временем раскатываем мастику:

Попа

Накрываем ею торт в виде попы, приглаживая с центра:

Торт попа

Обрезаем лишнее, получаем "попку":

Торт с трусами на попе

Раскатываем мастику другого цвета, вырезаем треугольник, прикладываем к торту и "моделируем" трусики острым ножом:

Торт со стрингами

Убираем лишнюю мастику и украшаем трусики по желанию ;)
Мне мой торт в виде попы украшал муж, выражая свою секс-фантазию... Он доволен как слон, ждет, когда можно будет лопать...

Попка

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Лососевые рыбы - наиболее ценные после осетровых. Лучшие из них - куринский лосось, семга, тихоокеанские лососи (чавыча, нерка, горбуша, кета, кижуч), белорыбица, нельма. Окраска мяса красная и розовая разных оттенков. У сиговых рыб мясо белое, нежное, без мелких костей.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Я беременна"
Автор: Тигра
, сегодня в 15:20:29

 "Хочу похудеть"
Автор: roomstyy
, сегодня в 14:42:12

 "Худеем к новому 2013 году!"
Автор: Апрелька
, сегодня в 13:52:46

 "Раздаются улитки"
Автор: LimeJeans
, сегодня в 13:50:31

 "Скатерть-самобранка"
Автор: Апрелька
, сегодня в 13:40:58

 "Клипарты"
Автор: Василиса
, сегодня в 13:31:36

 "Настроение_в_изображении"
Автор: Люлюша
, сегодня в 08:54:52

 "хлебопечка"
Автор: Jazzwomen
, сегодня в 08:27:31

ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное