Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Искусство украшения тортов. Школа для начинающих и опытных


Форум
Дом
Пчелка
Цветы
Кулинария
Дети
Рукоделие
Красота
Праздники
На главную страницу сайта
На главную страницу сайта
Форум
ЖЖ
 
Главная
Подписка
Контакты
Карта сайта
В избранное
Добро пожаловать!
 
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни Мира
Постная кухня
Эротическая кухня
На пару
В СВЧ
В хлебопечке
Украшение блюд
Выпечка тортов
Все о сыре
Все о мясе
Все о рыбе
Таблица массы
Таблица калорий
Таблица витаминов
Таблица кальция
Опасные продукты
Штрих-коды EAN
Программы по кулинарии
 
ОПРОС
Где Вы любите проводить отпуск?

Дома
На даче
На море и пляже
В других странах
Спортивно (походы и пр.)
Не люблю отпуск

 
Работа на сайте Saechka.Ru (свободный график, возможно дома) >>
         ИСКУССТВО УКРАШЕНИЯ ТОРТОВ
 
Все советы по приготовлению тортов находятся ЗДЕСЬ.
 

Как покрыть поднос любой формы сахарной помадкой

 
 
Дополните эффект сюрприза или подчеркните красоту классического торта, покрыв цветной сахарной помадкой и поднос.

Слегка посыпьте поднос сахарной пудрой, а затем смажьте абрикосовым желе. Подкрасьте сахарную помадку в нужный цвет.
 
Посмотреть
фотографию
 
Скалкой раскатайте помадку до толщины 5 мм и придайте ей форму подноса. Убедитесь, что она свободно отделяется от стола или разделочной доски, и поместите ее на поднос. Посыпьте руки кукурузным крахмалом и разгладьте помадку, обрежьте излишки маленьким ножом-лопаткой (шпателем). Держите нож на уровне края подноса и внимательно следите за тем, чтобы срез у сахарной помадки оставался ровным.
 
Посмотреть
фотографию
 
Оставьте покрытый помадкой поднос в теплом месте на ночь, а затем осторожно установите на него торт.
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
 
материал из книги "Торты. Большая книга рецептов"
М.: АСТ-ПРЕСС, 2004
 Посмотреть целиком с картинками
 
МЯСНЫЕ ОЛАДЬИ
Картофель промыть, очистить и отварить до готовности. Сделать пюре. В мясной фарш добавить мелко рубленные лук и чеснок, мускатный орех, кориандр, перец, соль и яйца. Массу хорошо...
 Дальше
 
 
ПОСЛЕДНИЕ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ
 "Приходите к Sladkoegke, я ВАС вкусным уг..."
Автор: Sladkoegka
, сегодня в 00:02:57

 "Просто и вкусно от Елены."
Автор: Sladkoegka
, сегодня в 00:00:56

 "Иероглиф иероглифу рознь..."
Автор: Julchik
, 09.11.2008

 "Требовательная мама..."
Автор: Фламинго
, 09.11.2008

 "Наши Детишки:"
Автор: Фламинго
, 09.11.2008

 "Неприятности и грусти"
Автор: Emili
, 09.11.2008

 "Грузинская кухня"
Автор: shusha
, 09.11.2008

 "Почему не получилось желе?..."
Автор: Emili
, 09.11.2008

 "Стрижки, прически..."
Автор: Julchik
, 09.11.2008

 ""Вредные" рецепты."
Автор: Нино
, 09.11.2008

 "Бросаем курить!!!!"
Автор: Julchik
, 09.11.2008

 "Мои кулинарные зарисовки - 2"
Автор: Нино
, 09.11.2008

 "Еда по-Юльски"
Автор: Нино
, 09.11.2008

 "Экспресс - кафе Василисы"
Автор: Нино
, 09.11.2008

 "Что у нас сегодня на столе - 3"
Автор: Нино
, 09.11.2008

 "Слезятся глаза у кото"
Автор: IZmoskvy
, 09.11.2008

 "Мои тортики и не только :)"
Автор: Sladkoegka
, 09.11.2008

 "Рецепты для хлебопечки"
Автор: Saechka
, 09.11.2008

 "Добро пожаловать и ко мне :)"
Автор: Sladkoegka
, 09.11.2008

 "отдам лекарства"
Автор: shusha
, 09.11.2008

ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
 
 
Круговое плетение кирпичиком (Уроки бисероплетения)
 
ОБЩЕНИЕ
Форум
Журналы
Обратная связь
 
Гибискус
 
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
О комнатных растениях и цветах для сада
Только интересные новости Saechka.ru
Анонсы конкурсов, рецептов, поделок и пр.
 
 
  © 2006, "Saechka.ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное