Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Великолепие Мировой Кулинарии от А до Я КРОЛИК В БЕЛОМ СОУСЕ


КРОЛИК В БЕЛОМ СОУСЕ

Кролика хорошо промыть, разрубить на час- ти, положить в кастрюлю, залить горячей водой с таким расчетом, чтобы вода только покрыла мясо. Когда вода закипит, снять накипь, посо- лить и положить очищенные и промытые мор- ковь, лук, петрушку, перец (5–8 горошин) и лавровый лист (1– 2 листика) и варить при сла- бом кипении 40–60 мин. Готового кролика вы- нуть из кастрюли, нарезать на порции, положить на блюдо и полить белым соусом, приготовлен- ным на бульоне, полученном при варке кролика.

На гарнир можно дать стручки фасоли, отвар- ной картофель или рис, заправленный маслом.

На 1 кролика – по 1 шт. моркови, петрушки и лука. 


В избранное