Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Великолепие Мировой Кулинарии от А до Я Учимся Шинковать



 

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от КУЛИНАРНЫЕ-ШЕДЕВРЫ.РУ"
Вкусные рецепты No2042 от 2012-04-12

Здравствуйте, наши дорогие кулинары!
Представляем вам 2042 выпуск кулинарной рассылки

  Здравствуй, уважаемый кулинар.

Как и было заявлено в теме рассылки, вот ссылка на два дополнительных урока по шинковке.

Как научиться готовить. Как научится быстро шинковать

Там два урока и в первом из них повар объясняет, как правильно держать нож правой рукой. В общем, увидите сами.

Во втором видеоуроке показывается правильное движение ножа более подробно.

По многочисленным просьбам специально для вас я сделал видео описание того, что находится внутри диска "Ваши Кулинарные Шедевры".


Видео описание меню диска



Там всё подробно расписано, какие возможности откроются вам после того, как вы вставите диск "Ваши Кулинарные Шедевры" в свой дисковод.

Какое знание вы получите после просмотра видео объяснения того, что находится внутри диска?

1. Во-первых, вы поймёте, как будет выстроено ваше обучение. То есть структуру всех видео-уроков на нескольких примерах.
как научиться готовить
2. Во-вторых, что не маловажно, что у вас должно получится после просмотра того или иного видео-урока.

На примере японской кухни вы увидите какие великолепные суши и роллы вы научитесь готовить!
кулинарные курсы
3. Ну и в третьих, как, собственно, обращаться с меню диска.

Итак. Смотрим.


Видео описание меню диска



Напоминаю, что осталось всего 4 дня, когда вы сможете приобрести диск "Ваши Кулинарные Шедевры" по скидке.

Что же сегодня на ужин?

Давайте сегодня приготовим картофельную лазанью с рыбой.



Кстати, после текстуального рецепта, вы сможете перейти на сайт для того, чтобы посмотреть видео урок по приготовлению лазаньи.

Для приготовления вам понадобится:
  • лазанья (листы) - 8 шт.
  • красная рыба (копченая) - 450г
  • сыр рикотта - 500г
  • смесь (мелко нарезанной рыбы, крабов или красной икры) - 400г
  • сливочный сыр (без добавок) - 100г
  • базилик (мелко порезанный) - 1 ст.л. 
  • укроп (свежий) - 1 ст.л.
  • эстрагон или петрушка - 1 ст.л
Отварить листы лазаньи в подсоленной воде. В процессоре смешать зелень, рикотту, рыбную смесь и сливочный сыр. Продолговатую форму застелить целлофановой пленкой, так чтобы края свисали. Укладывать лист лазаньи, смазывать смесью из сыров, накрывать красной рыбой, закончить листом лазаньи. Оставить немного сыра и рыбы для украшений. Накрыть пленкой и поставить в холодильник минимум на 3 часа или на ночь. Перед едой перевернуть на тарелку, снять пленку, обмазать верх остатками сырковой массы и украсить по желанию.

Да и обещанный видеоурок по приготовлению лазаньи здесь



Как научиться готовить лазанью. Видеоурок



Приятного Просмотра:)

 

Приятного аппетита!

 



В избранное