Там всё подробно расписано, какие возможности откроются вам после того,
как вы вставите диск "Ваши Кулинарные Шедевры" в свой дисковод.
Какое знание вы получите после просмотра видео объяснения того, что
находится внутри диска?
1. Во-первых, вы поймёте, как будет выстроено ваше обучение. То есть
структуру всех видео-уроков на нескольких примерах. как научиться готовить
2. Во-вторых, что не маловажно, что у вас должно получится после
просмотра того или иного видео-урока.
На примере японской кухни вы увидите какие великолепные суши и роллы вы
научитесь готовить! кулинарные курсы
3. Ну и в третьих, как, собственно, обращаться с меню диска.
Напоминаю, что осталось всего 4 дня, когда вы сможете приобрести диск
"Ваши Кулинарные Шедевры" по скидке.
Что же сегодня на ужин?
Давайте сегодня приготовим картофельную
лазанью с рыбой.
Кстати,
после текстуального рецепта, вы сможете перейти на сайт для того, чтобы
посмотреть видео урок по приготовлению лазаньи.
Для приготовления вам понадобится:
лазанья (листы) - 8 шт.
красная рыба (копченая) - 450г
сыр рикотта - 500г
смесь (мелко нарезанной рыбы, крабов или красной икры) -
400г
сливочный сыр (без добавок) - 100г
базилик (мелко порезанный) - 1 ст.л.
укроп (свежий) - 1 ст.л.
эстрагон или петрушка - 1 ст.л
Отварить листы лазаньи в подсоленной воде. В процессоре смешать зелень,
рикотту, рыбную смесь и сливочный сыр. Продолговатую форму застелить
целлофановой пленкой, так чтобы края свисали. Укладывать лист лазаньи,
смазывать смесью из сыров, накрывать красной рыбой, закончить листом
лазаньи. Оставить немного сыра и рыбы для украшений. Накрыть пленкой и
поставить в холодильник минимум на 3 часа или на ночь. Перед едой
перевернуть на тарелку, снять пленку, обмазать верх остатками сырковой
массы и украсить по желанию.
Да
и обещанный видеоурок по приготовлению лазаньи здесь