Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Великолепие Мировой Кулинарии от А до Я


Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1936 от 20.04.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1936

Обяъвляем 26-й кулинарный конкурс "Мясной пир"

Компания MTM Wood, предлагает в качестве приза несколько торцевых досок

Новости на сайте:

Знакомство с детокс-программой

Хотите жить долго? Плачьте - не стесняйтесь!

Рецепты с нашего сайта

"Волшебный горшочек"

от Lorchen

Замесить тесто, оставить его подходить на 1 час. Порезать кусочками куриное мясо, обжарить на растительном масле. Картофель тоже порезать кусочками и тоже обжарить до полуготовности. Грибы порезать кусочками, обжарить, затем добавить мелко порезанный лук и тертую морковь, обжарить минут 5. Соединить мясо, картофель, лук, морковь с грибами, посолить, поперчить. Перемешать. Соус: молоко вскипятить...
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: десерты

Йогуртовый шармель

от medoedka

Ингредиенты:
Печенье (любое, которое хорошо раскрашивается) 225г,
масло сливочное 90г,
йогурт 375г,
сметана 4 с.л.,
сахарная пудра 4 ст.л.,
шармель 3-4 шт,
свежие ягоды любые (можно размороженные),
какао для посыпки
желатин.
Приготовление:
Печенье размолоть и смешать с сахаром, выложить этой массой дно формы, уплотнить и поставить в холодильник на время, пока готовим суфле. ЗАРАНЕЕ желатин замочить (по инструкции на упаковке), нагреть до рсстворения, но не кипятить. Охладить. Если ягоды необходимо разморозить, то это тоже делаем заранее и обсушиваем их на бумажном полотенце. Хорошо взбиваем сметану с сахарной пудрой, потом добавляем йогурт и перемешиваем. Добавляем желатин и снова хорошо перемешиваем. Достаем из холодильника форму и выкладываем шармельки на дно половинками и высыпаем ягоды. Затем сметанно-йогуртовую смесь заливаем в форму и ставим в холодильник минимум на два часа. Когда застынет - посыпать какао или украсить на свой вкус.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Кулинарная книга православных постов и праздников


Приятного аппетита, **NAME**!

 


В избранное