Когда мы в конце восьмедисятых задумывали перестройку мы и расчитывали на то, что в наших магазинах появяться все необходимые продукты для приготовления Питцы. И сейчас это стало реальностью. Обращаюсь к Вам с предложением испытать на практике мои советы по приготовлению Питцы, которыми со мной поделились итальянские товарищи.
Тесто абсолютно любое не сладкое. Я делаю "быстрое" тесто: 1 стак простокваши или кефира или сметана+вода 1/2 чайной ложки соли 100 гр размягченного маргарина муки, столько, что б тесто отлипало от рук. Разминаешь руками тесто на сковородочке, смазанной маслом, и делаешь несколько надрезов.
А теперь самое главное: сначала смазываешь чем-нибудь кетчупоподобным потом выкладываешь все мясное (колбаса, фарш, ветчина), потом все овощное (грибы, сладкий перец, консервированную кукурузу, можно даже ананасы - всё это сейчас есть в магазинах !!!), сверху сыпешь сыр не жалея.
Влюбленная парочка зашла в ресторан и буквально пожирала глазами друг друга:
- Ты такая сладенькая, я бы съел тебя всю!
- И я тоже! Подошедший официант спросил:
- А запивать чем-нибудь будете?
Мясное суфле с овощами
Продукты : 500 g Фарш
150 g Морков
350 g Борокли
500 g Картофель
150 g Zuckerschoten Сахарный стручёк
4 Ст.ложки Оливкового масла
500 ml Соус Бахамель Bechamelsoße (Готовый продукт)
2 Ст.ложки набор кореньев
Перец, Соль
Борокли разделить на маленькие кочаны Brokkoli in kleine Röschen teilen.
Морковь и картофель варить в солёной воде 5 минут.
Добавить сахарные стручки и борокли.
Две минуты варить вместе.
Овощи хорошо обсушить .
Фарш обжарить в оливковом масле.
Овощи добавить к фаршу и перемешать .
Посолить и поперчить .
Bechamel-Соус приготовить по инструкции на упаковке.
Соус перемешать с кореньями, перцем и солью.
Нарубленные овощи положить в смазанную жиром форму.
Сверху залить Bechamel-Соусом .
Печь при 180° C примерно 30 - 35 минут.
Кулинарные новости :
05/07/06 Пища для ума, или, какие продукты помогут вам поумнеть. Результаты исследований - какие продукты питания способны повысить умственные способности опубликовал авторитетный научный журнал ... Подробнее >>> Дегустация вин Эльзаса в НВК. 6 июля 2006 года в 19-00 в дегустационном зале бутика "Массандра - Легенда Крыма", Независимый Винный Клуб проведет дегустацию, посвященную самым таинственным, загадочным и экзотическим винам в Европе - винам Эльзаса. ... Подробнее >>> 06/07/06 Революционные технологии - нечто со вкусом и структурой мяса. По прошествии нескольких лет научных исследований, удалось добиться желаемого результата – нужного "ощущения во рту". ... Подробнее >>>