← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://www.krasotulya.ru/
Открыта:
08-08-2008
Вы любите поесть? А готовить? Тогда эта рассылка для вас!
Приглашаю вас посетить удивительный мир кулинарии: разнообразные национальные
кухни, блюда "на скорую руку", сладкая выпечка, коктейли и закуска к ним... Дух
захватывает, правда? :) Все рецепты из доступных продуктов и
проверены на себе.
Статистика
0 за неделю
Всякая Вкуснятина
Всякая Вкуснятина Выпуск N2 Пирог с курицей и луком-пореем в сливочном соусе 2008-08-12 15:23 Состав филе куриной грудки - 400-500 г, шампиньоны - 100-150 г, лук-порей (белая часть) - 2 стебля (или репчатый лук - 2-3 шт, чеснок - 2 зубчика, сливочное масло - 50 г, мука - 2 столовых ложки, молоко - 300 мл, сметана жирная - 4-5 столовых ложек или сливки (33- 80-100 мл, слоеное тесто - 250 г, соль, свежемолотый перец черничный пирог 2008-08-12 15:25 На 12 порций Для теста: 200 г муки 1 яичный желток 120 г сах...
Сладкая Жызнь
Сладкая Жызнь Выпуск N1 Узелки со сливами 2008-08-08 13:52 Если вы увидите в кулинарном издании красивую картинку с пирожным, внутри которого лежит большая и сочная слива - не верьте, это фотомонтаж. Сливы при нагревании всегда теряют свой объём. Или это специально выращенные для съёмок гидропонно-целлулоидные сливы. Именно это и произошло со сливами в представленном рецепте. <Мраморный> кекс 2008-08-08 13:54 Необходимые продукты: яйцо - 4 шт. сахар - 4 ст. ложки мука пшеничная - 5 ст. ложек маргарин сливо...