Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Всякая Вкуснятина

Всякая Вкуснятина

Всякая Вкуснятина Выпуск N2 Пирог с курицей и луком-пореем в сливочном соусе 2008-08-12 15:23 Состав филе куриной грудки - 400-500 г, шампиньоны - 100-150 г, лук-порей (белая часть) - 2 стебля (или репчатый лук - 2-3 шт, чеснок - 2 зубчика, сливочное масло - 50 г, мука - 2 столовых ложки, молоко - 300 мл, сметана жирная - 4-5 столовых ложек или сливки (33- 80-100 мл, слоеное тесто - 250 г, соль, свежемолотый перец черничный пирог 2008-08-12 15:25 На 12 порций Для теста: 200 г муки 1 яичный желток 120 г сах...

2008-08-12 16:11:51 + Комментировать

Сладкая Жызнь

Сладкая Жызнь Выпуск N1 Узелки со сливами 2008-08-08 13:52 Если вы увидите в кулинарном издании красивую картинку с пирожным, внутри которого лежит большая и сочная слива - не верьте, это фотомонтаж. Сливы при нагревании всегда теряют свой объём. Или это специально выращенные для съёмок гидропонно-целлулоидные сливы. Именно это и произошло со сливами в представленном рецепте. <Мраморный> кекс 2008-08-08 13:54 Необходимые продукты: яйцо - 4 шт. сахар - 4 ст. ложки мука пшеничная - 5 ст. ложек маргарин сливо...

2008-08-08 16:51:59 + Комментировать