Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Всякая Вкуснятина

  Все выпуски  

Всякая Вкуснятина




Выпуск N10

Сегодня - 2008-10-08


Интересные рецепты

    Творожные булочки с яблоками
    2008-10-08 15:43
    # 250 г нежирного творога (только без комков)
    # 100 мл подсолнечного масла без запаха
    # 100-150 г сахарного песка # 1 яйцо
    # 300 г муки (официально где-то около стакана дополнительно, смотреть по консистенции теста)
    # 2 яблока (я брала 1 антоновское другое сладкое)
    # 3-5 ст. л. сгущеного молока
    # 3 ч. л. разрыхлителя
    # сахарный песок для посыпки
    # можно дополнительно добавлять цедру лимона, корицу, изюм, а сверху посыпать толченными орешками

    Яблоки Бонапарта
    2008-10-08 15:44

    * яблоки 4 шт.
    * вишня 100 г
    * мед 2 ст. л.
    * водка 2 ст. л.
    * сахар 4 ч. л.

    Яблочные гнездышки
    2008-10-08 15:46

    * готовое слоеное тесто 1 упаковка
    * мед 3 ст. л.
    * молотая корица
    * лимонный сок 4 ст. л.
    * ванильный сахар или ванилин
    * изюм
    * коньяк
    * яйцо 1 шт.
    * мята для украшения
    * яблоки 3 шт. - лучше всего антоновка


Всякая Вкуснятина

Объеденье! Лучший рецепт дня:

Морской гребешок, запеченый под сыром
Продукты:
- 1 банка (160 г) морского гребешка «Сальмон»
- 120 г. сливок
- 50 г.тертого сыра
- 40 г. панировочных сухарей
- 25 г. зелени петрушки

Как готовить:
В разогретые сливки ввести морской гребешок «Сальмон», предварительно слив рассол и порезав ломтиками.
Выложить в посуду, посыпать тертым сыром и панированными сухарями. Сверху посыпать зеленью и запекать при температуре 190 С около 15 минут.




Кофейный грог с лимоном
Продукты:
- 2 ст. черного крепкого кофе
- 4 ст.л. водки
- сок 1 лимона
- 8 ч.л. сахара

Как готовить:
Сахар смешайте с соком лимона, добавьте в полученную смесь водку, затем — горячий кофе.
Подавайте напиток в кофейных чашках.


Совет:
Чтобы тесто при выпечке в духовке не подгорало, под форму надо насыпать немного соли или поставить под противень сковороду, наполненную водой.



В избранное