Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Супы - новинки для гостей

  Все выпуски  

Супы - новинки для гостей


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


ХЭЛЛОУИН 2024

ДЕНЬ МАТЕРИ
Рецепты


Мисо-суп


  • 25 г пасты соевой мисо (тёмной),
  • 260 мл воды,
  • 50 г вакамэ (готовых),
  • 1 яйцо (всмятку),
  • 1/4 ч.л. соуса соевого «Унаги» (по вкусу и желанию),
  • щепотка кунжута.

  1. Заранее подготовить: замочить сухие вакамэ, сварить яйцо всмятку.
  2. В кастрюльку положить пасту мисо, залить горячей водой. И на маленьком огне, помешивая ложкой, развести пасту, чтобы не было комочков. Не кипятить! По вкусу можно добавить соевый соус «Унаги». Можно и не добавлять - всё по вкусу. Бульон имеет тёмно-коричневый цвет.
  3. В тарелку положить готовые водоросли (нарезала потоньше полосками), залить бульоном, сверху положить половинки яйца, посыпать кунжутом и подавать к столу.
  4. Лёгкий мисо-суп готов! Вкусный, пикантный, приятный. Насыщенность бульона можно регулировать, в следующий раз попробую побольше пасты. Солить не надо, паста уже достаточно солёная. Яйцо можно нарезать на кусочки, мне же нравится именно так - половинки.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы очистить мягкую мебель и ковры от жевательной резинки, положите на это место лёд. Жвачка замёрзнет и раскрошится.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное