Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Супы - новинки для гостей

  Все выпуски  

Супы - новинки для гостей


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Масленица

Пасха
Рецепты


Щи по-кавказски


  • 200-300 г телятины,
  • полкочана (небольшого) капусты,
  • 1 лук репчатый,
  • 2-4 дольки чеснока,
  • 1 крупный болгарский перец,
  • 1 морковь,
  • 2-3 шт. картофеля,
  • 1 крупный помидор,
  • зелень,
  • 1 ст.л. аджики,
  • 1 ст.л. масла оливкового или растительного,
  • 1 ст.л. масла сливочного,
  • 2,5 л воды,
  • соль,
  • чёрный перец.

  1. Мультиварку включить в режим «Выпечка» на 40 минут.
  2. В кастрюлю положить нарезанные лук, морковь, чеснок, мясо кусочками. Добавить оливковое и сливочное масло. Готовить 30 минут.
  3. Положить в кастрюлю нарезанные помидоры и перец и продолжать готовить в этом режиме оставшиеся 10 минут.
  4. Нашинковать капусту, картофель и зелень. Добавить к мясу. Посолить, поперчить и снова выставить в мультиварке режим «Выпечка» на 40 минут.
  5. За 5 -8 минут до окончания приготовления добавить кипящую воду, аджику, перемешать. По вкусу досолить.
  6. По окончании режима мультиварку выключить и дать постоять готовым щам с закрытой крышкой 5-10 минут.
  7. Всё, можно вкуснейшие томлёные щи по-кавказски разливать по тарелкам, добавив туда сметану.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Вешать картины на стенах, освещенных солнцем, не желательно: краски выгорают и теряют свежесть.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное