Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Супы - новинки для гостей

  Все выпуски  

Супы - новинки для гостей


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

9 мая
Рецепты


Ботвинья


  • 2-3 шт. свёклы варёной или маринованной,
  • 1 лук репчатый (можно добавить немного зелёного),
  • 1 огурец солёный,
  • масло подсолнечное (лучше нерафинированное).

  1. Репчатый лук тонко нарезать, посыпать солью и размять.
  2. Добавить нарезанный небольшими кубиками солёный огурец.
  3. Варёную свёклу натереть на крупной тёрке. Залить холодной водой, добавить по вкусу соль и уксус.
    • Можно добавить готовую маринованную свеклу. Тогда не добавлять соль и уксус.
  4. Добавить немного настоящего подсолнечного масла и хорошо размешать.
  5. Сверху бросить нарезанное пёрышко зелёного лука (тоже по желанию).
  6. Подавать холодную постную ботвинью с горячим отварным картофелем. Это так вкусно!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если у мужа грязные ботинки, а он упорно этого не замечает и не желает их чистить, говоря, что и так сойдет, то совет простой: начистите до блеска один ботинок.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное