Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Супы - новинки для гостей

  Все выпуски  

Супы - новинки для гостей


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2023

Рождество
Рецепты


Свекольник


  • 500 г свёклы,
  • 300 г картофеля,
  • 1 большая морковь,
  • 1 крупная луковица,
  • 3 зубчика чеснока,
  • 500 мл мясного бульона (у меня куриный),
  • укроп,
  • специи.

  1. Овощи помыть и очистить. Лук нарезать мелким кубиком, чеснок мелко порубить. Остальные овощи нарезать соломкой.
  2. В кастрюлю с толстым дном плеснуть растительное масло.
  3. Разогреть, обжарить лук до прозрачности. Добавить картофель и свёклу, обжарить 5 минут.
  4. Добавить морковь и чеснок, жарить еще 2 минуты.
  5. Добавить специи (лавровый лист, чёрный перец).
  6. Влить бульон, варить на среднем огне до мягкости овощей.
  7. Посыпать укропом, свекольник перемешать.
  8. Оставить настояться минимум 30 минут. Я оставляю выдерживаться ночь.
  9. Подать на обед свекольник горячим с варёным яйцом и/или сметаной.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Деревянные полы отлично чистятся составом из 3 частей речного песка и 1 части свежепогашенной извести. Полы сначала натирают, а потом смывают теплой водой.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное