Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Супы - новинки для гостей

  Все выпуски  

Супы - новинки для гостей


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


ДЕНЬ ПОБЕДЫ (9 МАЯ)

РЕЦЕПТЫ ШАШЛЫКА
Рецепты


Суп «Снежок»


(из расчета на кастрюлю 3,6 л):

  • 0,5 кг суповых костей (в этот раз я заменила на фрикадельки),
  • 2-3 картофелины,
  • 1 средняя морковка,
  • 1 средняя луковка,
  • 2 отварных яйца,
  • 1 баночка консервированного зеленого горошка,
  • 1 ст.л. сливочного масла,
  • зелень по желанию.

  1. Из костей варим бульон, процеживаем.
  2. Картофель чистим, нарезаем кубиками, кладем в кипящий бульон и варим до полуготовности (после того, как картофель закипел, я закладываю фрикадельки, после закипания с фрикадельками снимаю белковую пенку).
  3. Затем в кастрюлю закладываем пассированные в небольшом количестве масла морковь и лук.
  4. В конце варки выкладываем в кастрюлю зеленый горошек (с соком) и яйца, натертые на терке.
  5. В конце варки добавляем небольшой кусочек сливочного масла и зелень (по желанию).
  6. Затем газ выключаем и даем супу постоять 10 минут под крышкой.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Старайтесь не злоупотреблять руганью при воспитании детей. Иначе вырастите несдержанных и раздражительных взрослых.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное