Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Супы - новинки для гостей

  Все выпуски  

Супы - новинки для гостей


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


ДЕНЬ ПОБЕДЫ (9 МАЯ)

РЕЦЕПТЫ ШАШЛЫКА
Рецепты


Рисовый суп с курицей и шампиньонами


Состав на 3-х литровую кастрюлю:

  • 1/2 курицы,
  • ~ 1 стакан риса,
  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • 200 г замороженных шампиньонов,
  • перец горошком,
  • лавровый лист,
  • зелень,
  • сметана.

  1. Нарубить курицу на небольшие кусочки, залить водой и поставить варить. Когда закипит, добавить промытый в тёплой воде рис и продолжать варить на маленьком огне.
  2. Поджарить на подсолнечном масле натёртую на крупной тёрке морковь и мелко нарезанный лук, в конце добавить шампиньоны.
  3. Когда рис размягчится, суп посолить, добавить зажарку, лавровый лист, перец, и по желанию любимые специи.
  4. Ещё немного поварить рисово-грибной суп.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Аромат духов должен окутывать вас с ног до головы. Поэтому волшебное платье, сотканное из аромата, "надевайте" в девять легких прикосновений: к мочке уха, за ушком, к ключице, предплечью и яремной ямке (если предполагаете быть в декольте), к локтевому сгибу, пульсирующей жилке на запястье, центру ладони и подколенной ямке.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное