Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Супы - новинки для гостей

  Все выпуски  

Супы - новинки для гостей


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2022

Рождество
Рецепты


Борщ в мультиварке


  • 1 морковь,
  • 250 г капусты,
  • несколько кусочков бекона,
  • 4 картофелины,
  • 1 небольшая свекла,
  • 1 ст.л. томатной пасты,
  • специи по вкусу.

Мультиварка POLARIS PMC 0512AD.

  1. Морковь помыть, очистить, потереть на крупной терке.
  2. Морковь и бекон обжарить, добавив немного растительного масла, 5 минут (режим Fry-жарка, овощи).
  3. Капусту нашинковать.
  4. Картофель помыть, очистить и нарезать брусочками.
  5. Выложить в чашу, посолить, поперчить, добавить лавровый лист, травы. Влить воду до отметки 1,2 L.
  6. Свеклу очистить, порезать кусочками, выложить в чашу пароварки.
  7. Установить пароварку над чашей с супом.
  8. Включить режим Soup на 1 час.
  9. Вынуть пароварку. Свеклу натереть на крупной терке.
  10. Выложить свеклу в суп, добавить томат-пасту.
  11. Снова ставим режим суп, доводим до кипения и варим 5 минут.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Накипь можно удалить с помощью питьевой соды и уксусной эссенции. Делается это так: в чайник (или другую посуду) наливают горячую воду и доводят ее до кипения, после чего добавляют питьевую соду из расчета 2-2,5 ст.л. на 1 л воды. Продолжают кипятить еще 20-25 минут затем воду сливают и вновь наполняют чайник водой, в которую добавлена уксусная эссенция (полстакана на 4 л воды). Содержимое чайника опять кипятят 20 минут. После этого разрыхленный слой накипи можно легко снять со стенок чайника, например, деревянной палочкой. Не забудьте тщательно прополоскать обновленный чайник.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное