Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Супы - новинки для гостей

  Все выпуски  

Супы - новинки для гостей


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2022

День матери
Рецепты


Суп с фасолево-гороховый


  • 1 лук-порей,
  • 2 моркови,
  • 2-4 помидора в собственном соку,
  • 1 перец болгарский,
  • 1 горсть фасоли белой + красной,
  • 1 горсть гороха,
  • соль,
  • перец,
  • куркума,
  • паприка,
  • укроп сушеный.

  1. Бобовые заранее замочить.
  2. В кастрюле на растительном масле притушить лук, нарезанную мелкими кубиками морковь, перец.
  3. Добавить помидоры, размять их (можно добавить и сок, в котором они были замаринованы).
  4. Выложить с кастрюлю фасоль и горох, можно добавить немного воды и продолжать тушить все вместе.
  5. Затем долить воду, чтобы получилась та густота супа, как нравится. Посолить, поперчить, добавить специи.
  6. Довести фасолево-гороховый суп до готовности и кушать!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если позволяет рецепт и вместимость микроволновой печи, то лучше готовить блюдо в нескольких небольших емкостях. Таким образом, вы ускорите процесс приготовления, улучшите качество (продукты лучше прожарятся или проварятся) и получите сразу готовые раздельные порции.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное