Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Супы - новинки для гостей

  Все выпуски  

Супы - новинки для гостей


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2022

День матери
Рецепты


Сборная солянка


На 4-4,5 л кастрюлю:

  • 300 г квашеной капусты,
  • 3 соленых огурца,
  • 300 г сборного мяса (у меня была свинина на кости + остатки ветчины + остатки сервелата + 4 сосиски),
  • 1 морковь,
  • 3 ст.л. кетчупа (больше всего по вкусу люблю кетчуп "Слобода"),
  • 1 ст.л. острой аджики,
  • 2/3 баночки оливок,
  • 1/2 ст.л. зелени лука-порея (у меня высушенная зелень),
  • 1/2 ст.л. зелени сельдерея (у меня высушенный сельдерей),
  • 1/2 ст.л. зелени укропа (у меня измельченный замороженный),
  • 1 луковица,
  • 1 лавровый лист.

  1. В кастрюлю мультиварки положить очищенную луковицу, лавровый лист и мясо (у меня завалялись обрезки свинины на кости). Поставить на 1,5 часа на режим "Тушение", чтобы приготовился бульон.
  2. Тем временем нарезать сборные мясные продукты и соленые огурцы, натереть морковь. Сложить в кастрюлю, добавить квашеную капусту, кетчуп, аджику, оливки вместе с жидкостью.
  3. Из получившегося в мультиварке бульона вытащить и выбросить лук и лавровый лист. Мясо на кости разделать и сложить тоже в кастрюлю. Бульон процедить в кастрюлю к овощам и мясу.
  4. Поставить кастрюлю на огонь (можно и в мультиварке дальше готовить, но я люблю доваривать суп на плите), как закипит - убавить огонь и проварить все вместе минут 15-20.
  5. За 5 минут до готовности добавить зелень.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы улучшить вкус свежеприготовленной рыбы, достаточно посыпать ее чесночным порошком, который по вкусу отличается от обычного чеснока и всегда доступен в супермаркетах.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное