Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Супы - новинки для гостей

  Все выпуски  

Супы - новинки для гостей


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
Рецепты


Борщ по-московски


  • 3 л мясного бульона,
  • 2-3 шт. картофеля,
  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • 3-4 шт. свёклы,
  • 1 ст.л. томатной пасты,
  • капуста,
  • любые мясные остатки из холодильника.

  1. В мясной бульон кладу картошку, варю.
  2. Пережариваю лук, морковь и свеклу. Добавляю томатную пасту и все выкладываю в кастрюлю с бульоном.
  3. Шинкую капусту и в кастрюлю.
  4. Беру остатки всего мясного, что осталось в холодильнике (сосиски, любая колбаса, ветчина). Все режу и немного обжариваю, добавляю в бульон.
  5. Московский борщ теперь надо немного проварить.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если в Вашей семье говорят на 2 языках, то приготовьтесь к тому, что в процессе усвоения обоих языков ребенок будет путать и смешивать их до 3 лет. Только после 3 лет дети начинают разделять 2 языка и учатся переключаться с одного на другой. Окончательное разделение языков произойдет не ранее 7 лет.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное