Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Супы - новинки для гостей

  Все выпуски  

Супы - новинки для гостей


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День матери

Новый год
Рецепты


Кабачковый суп


  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • 10 шт. шампиньонов,
  • 1 мелкий кабачок,
  • 1 помидор,
  • зелень,
  • соль, перец,
  • масло растительное + сливочное.

  1. Готовить суп нужно в глубокой посуде (сотейник, вок, казан).
  2. На дно сотейника налила растительное масло и добавила для вкуса кусочек сливочного (в пост без него).
  3. Далее, по мере подготовки, добавляла туда овощи, в том порядке, в котором они представлены выше:
    • сначала нарезанный лук,
    • затем натёртую на мелкой тёрке морковь,
    • нарезанные пластинками грибы шампиньоны,
    • натёртый на крупной тёрке кабачок,
    • натёртый помидор без кожи (или мелко нарезанный),
    • в конце зелень на свой вкус.
  4. Овощи должны тушиться на небольшом огне, чтобы пустили сок.
  5. Когда овощи будут готовы (по степени готовности - аль денте), добавляем немного крутого кипятка и подсаливаем. Суп должен быть густой.
  6. Накрываем крышкой и даём настояться.
  7. Подавать со свежим молотым перцем и сметаной (в пост без нее). Немного зелёного лука и свежего укропа только добавят аромата. Можно ещё добавить белых гренок.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
При жирной коже нельзя оставлять на ночь крем на лице, т.к. он закрывает поры, и кожа не дышит. Его следует осторожно вбивать кончиками пальцев, а избыток промокнуть бумажной салфеткой.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное