Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Супы - новинки для гостей

  Все выпуски  

Супы - новинки для гостей


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День матери

Новый год
Рецепты


Постный харчо


  • 1 стакан риса,
  • 2-3 луковицы,
  • 2-3 зубчика чеснока,
  • 600 г спелых помидоров,
  • 1 ст.л. томат-пасты,
  • 2-3 ст.л. соуса ткемали,
  • 1-2 лавровых листа,
  • 1 средний пучок зелени кинзы,
  • 2-3 ст.л. хмели-сунели,
  • острый стручковый перец или аджика - по вкусу,
  • соль - по вкусу.

  1. Помидоры очистить от кожицы, мелко порубить ножом или протереть на тёрке.
  2. Лук нарезать мелкими кубиками.
  3. Рис хорошо промыть.
  4. Чеснок истолочь в ступке вместе с солью.
  5. Кинзу и реган мелко порубить ножом.
  6. Приготовление харчо:
    • Налить растительное масло в кастрюлю и обжарить в нём лук до золотистого цвета.
    • Залить лук водой и, как вода закипит, добавить рис.
    • Сварить рис до готовности, добавить помидоры, томат-пасту (разведённую водой), зелень, специи, соус ткемали, чеснок, соль и острый перец или аджику.
    • Дать всему вместе покипеть пару минут и отключить огонь.
    • Накрыть крышкой и оставить настояться суп минут 10.
  7. Подавать постный суп харчо горячим.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Сыр будет долго хранить свежесть, если хранить его в закрытом сосуде, в который положить несколько кусочков сахара.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное