Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Супы - новинки для гостей

  Все выпуски  

Супы - новинки для гостей


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Постные рецепты

Пасха 2019
Рецепты


Суп Харчо


  • 500 г говядины, карамелизованной, 
  • 1/2 стакана риса, 
  • 2 ст.л. жира, 
  • 2 луковицы, 
  • 2-3 дольки чеснока, 
  • 2 ст.л. томатного живого сока концентрированного (если таких психов как я, больше нету, то используем томатную пасту), 
  • 2 ст.л. соуса ткемали, 
  • 1 стручковый перец, 
  • соль, несколько горошин черного перца, 
  • 1 ст.л. рубленой зелени петрушки или кинзы, 
  • грецкие орехи рубленные - по вкусу.

Значит так, суп харчо я не люблю этот по нескольким причинам: во-первых, у нас нет никакой возможности сделать его настоящим, т.к. никто летом у нас не сушит пюре алычи сорта какого-то там особенного.

  1. Говядину варить до получения вкусного бульона. 
  2. На том, на чем карамелизовалась говядина пассируем все, что надо пассировать. 
  3. Бросаем рис, за 15 минут до варки забрасываем пассированное.
  4. Добавляем орехи, минут за 5 до конца готовки. 
  5. Посыпать зеленью и можно кушать. 
  6. Некоторые добавляют еще баранину, но изначально суп харчо на говяжьем бульоне. Можно брать грудинку говяжью, в общем, при отсутствии нужных компонентов изначально есть простор для фантазии.

P.S.: Карамелизовать - обжарить кусочки очень быстро на очень сильном огне, буквально несколько секунд.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Во время жарки оболочки сосисок лопаются. Есть несколько эффективных способов избежать этого. Для начала окуните сосиски в горячую воду на несколько секунд, сбрызните их молоком и начинайте жарить. Таким образом, сосиски сохранят свою форму. Также Вы можете жарить сосиски, предварительно окунув их в холодное молоко. И, наконец, Вы можете воспользоваться самым простым способом - в нескольких местах проткнуть сосиску. Воздух выйдет через эти отверстия, а сосиски не потеряют форму.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное