Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Супы - новинки для гостей

  Все выпуски  

Супы - новинки для гостей


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Новый год
Новый год Собаки 2017-2018
Рождество
Рождество 2017
Рецепты


Суп "Таратор"


На одну порцию, готовлю прямо в тарелку:

  • 2 зубчика чеснока,
  • 0,5 свежего огурца,
  • 1 стакан кефира,
  • 1 ст.л. подсолнечного/оливкового масла,
  • маленький кусочек острого перца (если нет острого, то подойдёт красный сладкий болгарский, но тогда нужно ещё добавить щепотку острого красного перца),
  • небольшая веточка укропа,
  • несколько ядер грецкого ореха,
  • щепотка мускатного ореха (по желанию),
  • соль - по вкусу.

  1. Чеснок раздавить в чеснокодавке и положить в тарелку. Затем нарезать туда огурец, перец, добавить нарезанный укроп и посолить. Размешать с кефиром.
  2. Немного добавить ледяной воды, ложку подсолнечного масла, перемешать и сверху посыпать измельчённые грецкие орехи.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Металлические брошки и кулоны часто оставляют на одежде тёмные пятна. Чтобы этого не произошло, покройте их обратную сторону бесцветным лаком для ногтей.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное