Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Супы - новинки для гостей

  Все выпуски  

Супы - новинки для гостей


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Новый год
Новый год Собаки 2017-2018
Рождество
Рождество 2017
Рецепты


Суп с фрикадельками


  • 1,5 стакана бульона,
  • 1-2 ч.л. сливочного масла,
  • 100 г говядины,
  • 1 морковь,
  • 3 картофелины,
  • горсть мелких макарон,
  • 1/2 луковицы,
  • зелень.

  1. Мясо пропустить через мясорубку, добавить лук, соль, всё хорошенько перемешать.
  2. Чайной ложкой, смоченной в холодной воде (чтобы не прилипал фарш), сформировать фрикадельки, аккуратно опускать их в кипящий бульон, отварить до готовности на слабом огне.
  3. Оставшийся бульон довести до кипения, положить в него нарезанный картофель, натертую на крупной терке морковь, мелко нарезанный и пассированный до прозрачности на сливочном масле лук.
  4. В конце варки добавить измельченную зелень.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Выбирайте толстые куски мяса, имеющие минимальную площадь поверхности. Поверхность мяса находится в контакте с воздухом и окисляется, что приводит к заветриванию и порче. Срез говядины должен быть темно-красным. Свинина должна быть ярко розовая и блестящая. Свиной жир должен иметь запах.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное