Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Супы - новинки для гостей

  Все выпуски  

Супы - новинки для гостей


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День Победы
День Победы (9 мая)
Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
Рецепты


Суп "Солдатский"


  • 10 стаканов бульона мясного,
  • 8 шт. картофеля,
  • 1 морковь,
  • 1 корень петрушки,
  • 1 лист лавровый,
  • 4 ст.л. крупы перловой,
  • 2 ст.л. масла топленого,
  • 2 ч.л. мелко нарезанной зелени петрушки,
  • орех мускатный молотый,
  • перец черный молотый,
  • соль.

  1. Перед тем, как приступить к приготовлению супа, необходимо промытую перловую крупу залить водой и оставить на 2 часа.
  2. Морковь, картофель и корень петрушки почистить, нарезать и поместить на специальную посуду для микроволновки. Добавить топленое масло и обжаривать овощи в течение 5 минут при полной мощности.
  3. В кастрюлю налить готовый мясной бульон, положить перловую крупу и прогревать в микроволновке в течении 7 минут при полной мощности.
  4. После этого в суп добавить обжаренные овощи, мускатный орех, лавровый лист, соль и перец. Готовить еще 10 минут при той же мощности.
  5. Перед подачей на стол украсить "солдатский" суп зеленью петрушки.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если у Вас часто случаются конфликты с ребенком, учитесь терпимо относиться к его ходу мыслей, умейте найти компромиссное решение. Не считайте себя единственно правым в таких конфликтах только на том основании, что Вам больше лет.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное