Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Супы - новинки для гостей

  Все выпуски  

Супы - новинки для гостей


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День защитника Отечества
23 февраля
Масленица
Масленица 2017
Рецепты


Юшка рыбная


  • голова и хвост карпа,
  • картофель,
  • морковь,
  • лук,
  • чеснок,
  • сало,
  • пшено,
  • приправы и зелень укропа.

Ой, как я такую юшку люблю! Еще больше люблю, так как варит ее муж.
В этот раз аромат по всей кухне - чесночок с салом. Настоящая национальная юшка!

  1. Сварить бульон из голов и хвоста карпа (самого карпа мы тушили с грибами), а головы сложили и заморозили.
  2. Снять пену.
  3. Добавить картошку (чищенную целую). Варить минут 15-20.
  4. Потом картошку потолочь.
  5. И добавить зажарку - морковь с луком.
  6. В ступке затолочь чеснок с салом и пару ложек запаренного пшена.
  7. Добавить все в юшку.
  8. Рыбную голову вытащить.
  9. Добавить приправы и зелени укропа.
  10. Пусть хорошо закипит и вариться еще минут 5.

Юшка готова!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Морская рыба станет еще вкуснее, если за 15-20 минут до жарения ее сбрызнуть лимонным соком. При отваривании рыбу рекомендуется опускать в кипящую воду, тогда она сохранит сочность и нежный вкус.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное