Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Супы - новинки для гостей

  Все выпуски  

Супы - новинки для гостей


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Новый год
Новый год Петуха 2016-2017
Рождество
Рождество 2016
Рецепты


Свекольник грибной с "ушками"


  • 500 г свеклы,
  • 1 морковь,
  • корень сельдерея,
  • 500 г свежих грибов,
  • 1 луковица,
  • грибная приправа,
  • 2,5 стакана муки,
  • 1 яйцо,
  • 2 ст.л. панировочных сухарей.

  1. Свеклу, морковь и корешок сельдерея очистить, залить 1 л воды, варить 30-40 минут.
  2. Бульон процедить, свеклу и морковку нарезать тонкой соломкой.
  3. Грибы промыть, залить 800 мл воды, варить 20 минут, добавив грибную приправу "магги".
  4. Половину грибов вынуть шумовкой и мелко нарезать.
  5. Луковицу очистить, измельчить, обжарить на растительном масле.
  6. Смешать грибы с луком и сухарями.
  7. Из муки, яйца и 2/3 стакана воды, замесить тесто как на пельмени.
  8. Раскатать в тонкий пласт и нарезать квадратиками (4х4 см). Положить на каждый квадратик немного начинки, сложить по диагонали, защипать края и слепить уголки.
  9. Отварить в кипящей воде до готовности.
  10. Полить растопленным сливочным маслом (2 ст.л.).
  11. 1 ст.л. масла растопить на сковороде, обжарить на нем 1 ст.л. муки до золотистого цвета.
  12. Соединить грибной и овощной бульон, положить мучную зажарку, овощи и довести до кипения.
  13. Приправить солью и перцем.
  14. Разложить ушки по тарелкам, залить свекольником горячим, подавать со сметаной.
  15. Грибной свекольник с "ушками" готов!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Из прокисшего молока можно приготовить творог. Нагрейте кислое молоко в кастрюле на слабом огне до появления сгустков. Затем кастрюлю быстро охладите, после чего отцедите массу через марлю. Дайте творогу стечь в течение 1-2 часов.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное