Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Супы - новинки для гостей

  Все выпуски  

Супы - новинки для гостей


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Хэллоуин
Хэллоуин 2016
День матери
День матери
Рецепты


Холодный борщ на огуречном рассоле


  • свекла,
  • огуречный рассол,
  • огурец свежий и солёный,
  • зелень (лук, укроп, петрушка, кинза - по желанию),
  • яйцо варёное,
  • сметана или жирные сливки.

  1. Свеклу отварить, остудить и натереть на мелкой тёрке.
  2. К свекле добавить нарезанные кубиками солёный и свежий огурцы, порубленную зелень, четвертинки яйца и залить холодной водой, разбавленной рассолом от солёных огурцов.
  3. Добавить сливки или сметану.
  4. С огромным наслаждением съела пару тарелочек и в очередной раз убедилась, что это МОЙ холодный борщ! Забыла сказать - уксуса не надо!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Целесообразно варить бульон из костей и кореньев на 2-3 дня, а потом из него готовить свежие супы, прибавляя картофель, шпинат, горошек и другие овощи.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное