Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Супы - новинки для гостей

  Все выпуски  

Супы - новинки для гостей


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Свадьба
Свадьба
День системного администратора
День сисадмина
Рецепты


Острые щи с сырокопченой колбасой в скороварке


  • капуста,
  • колбаса,
  • морковь,
  • картофель,
  • помидор,
  • лук,
  • масло,
  • 0,5 ч.л. тмина,
  • порошок карри.

  1. Нашинковать капусту, порезать соломкой колбасу, морковь и картофель, порезать четвертинками помидор, репчатый лук.
  2. В скороварку налить масло и разогреть его. Положить лук и колбасу, слегка обжарить.
  3. Потом добавить капусту, перемешать и продолжать обжаривать примерно 1-2 минуты.
  4. Добавить картофель, помидор, перемешать и еще слегка обжарить.
  5. Посолить, положить семена тмина 1/2 чайной ложки, порошок карри на свой вкус (по рецепту 1/2 ч.л.,– мне очень остро), залить водой, закрыть крышкой и варить после н/шипения клапана примерно 8-10 минут.
  6. Подавать со сметаной.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Вкус мучных изделий зависит от качества теста. Месить тесто проще всего с помощью пластикового пакета. Добавьте воду в муку и размешайте до получения цельного теста. Положите тесто в пакет и подержите 20 минут. Тесто размягчится и его будет проще месить и готовить.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное